Доброго дня, уважаемые братья по оппозитам! Неделю назад стал счастливым обладателем автомобиля ланкастер... И все бы ничего, да вот двиг стоит контрактный, документы от которого утеряны(по словам предыдущего хози)... Если они конечно вообще были... На учет пытался поставить в Богдановиче и Сухом
Логу, дают от ворот поворот! Говорят -номер не сходится в птс, а значит гуляй вася...
С хозяином прежним договариваться о возврате рублей ни единого желания нет... К машине за неделю прикипел, как болт к резьбе который закрутили 20лет назад! Да и мечтал о субаре два года(думаю многие
поймут)...
Кто сталкивался? Как быть? Куда бежать?
1/0 |
| Поделиться:
Re: SOS! Субароводы, не могу поставить на учет сво...
мне в первике поставили, но за бабки, у меня вместо 155 коней- 220 стоит
На водительском тож до номера доеб..., на ясной до модификации видимо гаец тож субаровод, сразу трешечку спалил
1/0 |
| Поделиться:
А при покупке почему сразу не попросили доки на двиг или почему не проехали с продаваном в ГИБДД для постановки на учет?
Если бы возникли заморочки - тачку назад продавану и искал бы нормальную.
Договаривайся теперь с ГИБДДшными начальниками
3/1 |
| Поделиться:
Ну потому что у нас в области творится самоуправство главного говнюка всея гибдд - Юра.
Ехать в тюмень, челябу, курган. Благо сейчас можно хоть где на учет ставить. Когда продал форик в барнаул - на учет поставили
тут. Ездит там сейчас на 96 регионе
3/1 |
| Поделиться:
Я не могу поставить на учет, так как мотор менян, НО доки есть, и причем со 137 лс, хотя авто б4 турбо 280 лс, мне знакомые гайцы сказали ехать в челябу, башкирию, тюмень. У нас Юра за всем бдит
0/0 |
| Поделиться:
Внесение изменений в конструкцию авто всегда было вне закона, суть проверки не в номере, а в соответствии ДВС конструкции авто.
Цитата: От пользователя: Big-Boss
Ну потому что у нас в области творится самоуправство главного говнюка всея гибдд - Юра.
В чем самоуправство? поменял двиг - докажи что он соответствует заводской конструкции авто. Доказал - получай доки и спи спокойно.
Это тоже самое что колхозный ксенон или орущий глушак -
сверку не пройти.
Цитата: От пользователя: simbaB4
Я не могу поставить на учет, так как мотор менян, НО доки есть, и причем со 137 лс, хотя авто б4 турбо 280 лс
Какие вопросы? сам спросил, сам ответил.
Думаю эта практика скоро на все
области может распространиться, так что успевайте продавать свои самоделки.
какие самоделки?изначально был турбо, и заменен на контракттурбо. я написал, это к тому, что в НАШЕЙ области даже через знакомых(родственников) не пройти сверку(даже заочно), и то, что нужно пробовать в соседних областях ставить на учет
0/1 |
| Поделиться:
сослаться на нормативные доки,на крайняк показать старый блок,на 3 интернационала делают сверку без проблем
брехня сегодня был там. на руках была сверка из обл гаи, завернули мол не наша идите нашу проходите, хотя сверка была
честно ни каких занижений коней и прочей лабуды не было. форь 240 коней так и ставился на учет все штатно все честно. просто по времени не успел, когда сверку сделали - на работу надо было. так что автор особо не обольщайся. тебе тут походу помогут либо знакомства, либо бабосики.... всем мир и
ровных дорог без палки полосатой
0/0 |
| Поделиться:
какие самоделки?изначально был турбо, и заменен на контракт турбо
А доки то на 137 лс как я понял, налог то с них пойдет, а не с 280, гайцы же тоже не дурачки.
Я так понимаю с таким надо на экспертизу ехать, если
контрактный двиг аналогичен стоковому, то бумажку соответствия выдадут без проблем, только лошадок в ПТС поболе нарисуют.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)