А может есть грамотные электронщики.
Пропадает питание в навигации штатной на B13
тоже болезнь у них. На температуру реагирует - когда жарко - не включается.
Приносили тут недавно китайскую навигацию на Toyota Corolla (куплена на AliExpress). Работает нормально. Стало тепло на улице (читай - в машине) - перестала включаться после работы (включили утром - доехали до места А, выключили, сходили в магазин за 10 мин., пытаются включить - не включается)...
Выяснилось, что происходит перегрев центрального процессора. Пока устройство включено - все норм, как только выключается, так все - приплыли, надо ждать остывания...
Решение: установили радиатор на центральный процессор через теплопроводный изолятор, а также врезали дополнительный
вентилятор в корпус... Единственное - пришлось отказаться от устройства CD, места не хватило! Зато сейчас работает в любую погоду...
Звонил туда? Или на сайте посмотрел? Иногда на сайте не все, что есть в наличии...
Цитата: От пользователя: zeek
Буду благодарен за контакт электрика.
Если есть
желание, то я могу глянуть! Единственное - я в Березовском обитаю, и надо будет порядка суток... Снимешь и без них поездишь...
Но ничего обещать не могу, самому интересно... Если готов - прошу в ЛС...
В доме науки и техники, на Бардина 28, с торца со сторроны Чкалова есть электрик, очень грамотный мужик, чинит все - от тостеров до автосигнализаций.
Там же вход в ломбард и прочую
дребедень, типа чуть в подвал, в конце коридора его закуток. Много чего у него чинил по автоэлектрике, всегда выручал)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)