поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.   #172253  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вобщем то, ночью заиграла сигналка , как будто машина завелась. вышел посмотрел вроде норм на стекло внимания не обратил, темно было. На утро подхожу к машине а там вот

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

кто то ночью прошелся по моей машине. Сразу же позвонил в полицию, они отправили в отдел №8, (там походу одни начальники по человечески могут общаться) Заявление написал и сходили осмотрели повреждения. Пареньку тоже не повезло ему П*др обкуренный дерьмом машину побил, ну и не ему только на ул. Бардина. Хулигана задержали сидит в отделе, до сих пор от говна не отошел. Потом съездил и заменил в Евроглассе 4700 р. Вопрос страховая компания мне что нибудь возместит, если у меня ОСАГО (РЕСО)? или же через суд с говнокура деньги трясти?

2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.   #172255  наверх
Автор: Nebo _
Дата:   

ПО ОСАГО ничего не дадут, только с "нарика", через суд, или до суда в частном порядке, когда проспится и поймёт, что ему суд светит, может сам прибежит :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.   #172256  наверх
Автор: S800   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nebo XT

поймёт, что ему суд светит

не факт что испугается :-( может ему в кайф наоборот....таких лучше изолировать от общества
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.   #172257  наверх
Автор: е002кх66
Дата:   

Сочувствую, был в такой же ситуации один в один, алкаш ночью форестер разбил (стекла, ноздрю оторвал), тут же задержали, на след. день сам прибежал с извинениями и ремонтом. А на 2114 когда ездил там наркоман стекло во дворе разбил заднее, был суд, отпустили (трое детей, взять нечего бомж якобы, мне ничего не вернули... за свой счет...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.   #172278  наверх
Автор: Kasuta
Дата:   

В до судебном порядке папы-мамы сначала на жалость давят( он у нас больной, все виноваты , что он нарик) но при жесткой позиции быстро за денежкой бегут. Насмотрелся Я таких концертов. Главное все документировать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.   #172279  наверх
Автор: HONDOVOD96
Дата:   

Сочувствую. Один раз мне тоже били по капоту рукой ( алюминиевый )
Тебе хоть повезло поймали гада. Есть с кого спросить. Не получиться материально если , тогда можно здоровьем ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.   #172282  наверх
Автор: ZloyNegr
Дата:   

Сочувствую. Пару лет назад тоже били стекло. Задержали. Следователь отказался заводить дело, т.к. автомобиль может передвигаться ( что то в этом роде). В итоге, с пьяной шкуры 400р. штрафа.
Бегать, спорить, доказывать не стал. Делал за свой счет.
Колораша и ее дырявые законы че :-(
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.   #172284  наверх
Автор: turboSonic
Дата:   

А у меня гараж :beach:
А на стоянку ставить не пробовали??? чтоб не было таких казусов. Я вот никогда и не где просто так не оставлял машину и поэтому ничего не происходило.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.   #172294  наверх
Автор: ramiiil  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Попавший под разметку

На какую стоянку? в округе нет мест на охраняемых стоянках. Раз на раз не приходится. захотят и гараж вскроют, для воров это не проблема. А так у брата с гаража ЕЖа 1.5 утащили.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.   #172295  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Попавший под разметку

А у меня гараж

Вы Батенька ни когда во двор не заезжаете, чтоб продукты занести? Слава ВАМ, у меня один такой на стоянке есть, погоняло Ластик. Он приходит трет свою машину ( практич. не ездит) и убирает ВСЕ места вокруг машины( зимой от снега). Блин мы на него молимся
  |  Поделиться:  
Re: Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.   #172298  наверх
Автор: SubarruS   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kasuta

Слава ВАМ, у меня один такой на стоянке есть, погоняло Ластик. Он приходит трет свою машину ( практич. не ездит) и убирает ВСЕ места вокруг машины( зимой от снега)

у меня на стоянке строго определенное место, я его чищу от снега, ибо выходить из машины под конец зимы становится затруднительно, но ничего плохого в этом я не вижу

На работе закрытая парковка, дома стоянка, заплатил и спишь спокойно и самое главное не выкруживаешь по пол часа свободное место ;-)
А вот у паркующихся во дворе вечно что то случается: стукнули, поцарапали, зеркало отломали,.... нафига мне это надо?

Цитата:
От пользователя: ramiiil

На какую стоянку? в округе нет мест на охраняемых стоянках.

Да ладно? На стоянках обычно всегда есть места для "залетных-разовых", договорится на месячную оплату обычно не проблема
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.   #172300  наверх
Автор: Гри3ли 
Дата:   

Цитата:

И явно не твое место рядом с его авто? :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.   #172301  наверх
Автор: can4k13 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SubarruS

а унас нету стоянки ... но места хватает коекак
  |  Поделиться:  
Re: Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.   #172306  наверх
Автор: Russian Turisto!  (О пользователе)
Дата:   

Ну смотря что значит "поблизости". У меня поблизости (в соседних дворах) штуки две точно, но ставлю на ту, где есть нормальные камеры, один раз это даже пригодилось. А идти до туда минут 10. И не так уж и далеко, и надежно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.   #172307  наверх
Дата:   

Ваня Я своё место чищу сам, оно у меня постоянно уже 14 лет на этой стоянке, но мой милый друг через меня таскает снег за забор и заодно чистит моё место, вот я и радуюсь. Дима (Гризли) его место напротив моего :-D так, что завидуй, тыж видел вчера, что у меня чистенько.
  |  Поделиться:  
Re: Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.   #172308  наверх
Автор: SubarruS   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

но мой милый друг через меня таскает снег за забор и заодно чистит моё место

прикольно, повезло :-D
  |  Поделиться:  
Re: Нелюди, с нетрадиционной ориентацией.   #172311  наверх
Дата:   

Сдам соседа на пол года , не дорого,отдаленные районы не предлагать :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода