Вобщем то, ночью заиграла сигналка , как будто машина завелась. вышел посмотрел вроде норм на стекло внимания не обратил, темно было. На утро подхожу к машине а там вот
кто то ночью прошелся
по моей машине. Сразу же позвонил в полицию, они отправили в отдел №8, (там походу одни начальники по человечески могут общаться) Заявление написал и сходили осмотрели повреждения. Пареньку тоже не повезло ему П*др обкуренный дерьмом машину побил, ну и не ему только на ул. Бардина. Хулигана
задержали сидит в отделе, до сих пор от говна не отошел. Потом съездил и заменил в Евроглассе 4700 р. Вопрос страховая компания мне что нибудь возместит, если у меня ОСАГО (РЕСО)? или же через суд с говнокура деньги трясти?
ПО ОСАГО ничего не дадут, только с "нарика", через суд, или до суда в частном порядке, когда проспится и поймёт, что ему суд светит, может сам прибежит :-)
Сочувствую, был в такой же ситуации один в один, алкаш ночью форестер разбил (стекла, ноздрю оторвал), тут же задержали, на след. день сам прибежал с извинениями и ремонтом. А на 2114 когда ездил там наркоман стекло во дворе разбил заднее, был суд, отпустили (трое детей, взять нечего бомж якобы, мне
ничего не вернули... за свой счет...
В до судебном порядке папы-мамы сначала на жалость давят( он у нас больной, все виноваты , что он нарик) но при жесткой позиции быстро за денежкой бегут. Насмотрелся Я таких концертов. Главное все документировать.
Сочувствую. Один раз мне тоже били по капоту рукой ( алюминиевый )
Тебе хоть повезло поймали гада. Есть с кого спросить. Не получиться материально если , тогда можно здоровьем ;-)
Сочувствую. Пару лет назад тоже били стекло. Задержали. Следователь отказался заводить дело, т.к. автомобиль может передвигаться ( что то в этом роде). В итоге, с пьяной шкуры 400р. штрафа.
Бегать, спорить, доказывать не стал. Делал за свой счет.
Колораша и ее дырявые законы че :-(
А у меня гараж :beach:
А на стоянку ставить не пробовали??? чтоб не было таких казусов. Я вот никогда и не где просто так не оставлял машину и поэтому ничего не происходило.
На какую стоянку? в округе нет мест на охраняемых стоянках. Раз на раз не приходится. захотят и гараж вскроют, для воров это не проблема. А так у брата с гаража ЕЖа 1.5 утащили.
Вы Батенька ни когда во двор не заезжаете, чтоб продукты занести? Слава ВАМ, у меня один такой на стоянке есть, погоняло Ластик. Он приходит трет свою машину ( практич. не ездит) и убирает ВСЕ места вокруг машины( зимой
от снега). Блин мы на него молимся
Слава ВАМ, у меня один такой на стоянке есть, погоняло Ластик. Он приходит трет свою машину ( практич. не ездит) и убирает ВСЕ места вокруг машины( зимой от снега)
у меня на стоянке строго определенное место, я его чищу от снега, ибо
выходить из машины под конец зимы становится затруднительно, но ничего плохого в этом я не вижу
На работе закрытая парковка, дома стоянка, заплатил и спишь спокойно и самое главное не выкруживаешь по пол часа свободное место ;-)
А вот у паркующихся во дворе вечно что то
случается: стукнули, поцарапали, зеркало отломали,.... нафига мне это надо?
Цитата: От пользователя: ramiiil
На какую стоянку? в округе нет мест на охраняемых стоянках.
Да ладно? На стоянках обычно всегда есть места для "залетных-разовых", договорится на
месячную оплату обычно не проблема
Ну смотря что значит "поблизости". У меня поблизости (в соседних дворах) штуки две точно, но ставлю на ту, где есть нормальные камеры, один раз это даже пригодилось. А идти до туда минут 10. И не так уж и далеко, и надежно.
Ваня Я своё место чищу сам, оно у меня постоянно уже 14 лет на этой стоянке, но мой милый друг через меня таскает снег за забор и заодно чистит моё место, вот я и радуюсь. Дима (Гризли) его место напротив моего :-D так, что завидуй, тыж видел вчера, что у меня чистенько.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)