Как они назад раскладываются, я знаю, а продаван вроде говорил что еще и вперед, и , типа, вообще весь салон ровный получается.
Хотя визуально они вперед вроде не должны складываться, боковая поддержка в сидушку упирается.
Гугль, дром и этот
форум поиском мучил - что-то нет ничего
1. Складываешь вперед задние сидения, снимаем подголовники, получаем ровный пол с багажником.
2. с передних сидений снимаем подголовники, отодвигаем их вперед до упора и опускаем спинку назад.
Получаем что спинака передних сидений вплотную прилегает к уже опущенным задним сидениям. Пол
конечно не сильно ровный, но жить можно. Не один раз спал на этом полу, укрывшись лишь курточкой :-)
Если планируешь ночевать там частенько на озерах...и тому же не один, то рекомендация приобрести надувной резиновый матрас, размеры 2м*1м.
Размеры уже опробованы - между задними стойками
как раз примерно около 1 метра, а в длину 2 метров хватит, только по высоте не вздумай двойной брать, в потолок будешь упираться (я уже это проходил).
Т.е. это единственно возможный вариант раскладки салона получается ...
Скажем так - оптимальный.
Я раньше не снимал подголовники и передние сидения вперед опускал, а не назад - получалась некая горка. тоже можно спать, мне места
хватало сполна.
На утро машина изнутри была очень сырой, прям капли стекали по стеклам. Так как мы промокли до нитки и всю ночь лил дождь. Запарился утром сушить кондиционером машину. Спать без матраца, даже тоненького не очень приятно, стыки чувствуются ребрами :-D
можете не поверить но в ковшиках родных ШЯХовых спать вполне удобно
а при определенной сноровке в одном ковшике могут уместиться (и спать) две человеческих особи(разумеется разнополых) :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)