Приехал в сервис менять магнитолу! Обговорили сумму! Эти дяди звонят мне через 3 часа и говорят у вас там еще и усилитель стоит и если через него подключать то сумма в 3 раза больше! вобщем я приехал туда и увидел картину разъем весь разобран по проводкам и они пытаются методом научного тыка
подключить McIntosh обратно! Пожгли мне предохранители! Вообщем я поругался с их администратором и стал требовать компенсацию которую после долгих споров все таки получил!! Теперь хотелось бы обратно McIntosh подключить! посмотреть бы в каком порядке там проводки подключенны
На выходных менял магнитолу на своем форе :-) У меня правда не макинтошш(магнитола с надписью SUBARU однодиновая), но все таки - срезал разъем, купил проводку для ISO разъема. питание там по цветам правильно было разложено(черный земля, красный ... и т.д. ) Гемор только с колонками был какие
провода к каким. Один прозрачный с полоской и просто один прозрачный - в разъеме идут парой их и подключил к разьемам звука ISO для каждой колонки. По одному подключал на работающей магнитоле чтоб понять где какой динамик. Все заработало, но возился со всей этой хней 2.5 часа :-) в сервисе за
подключение попросили 1200....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна распиновка правого нижнего разьема на Mc...
По одному подключал на работающей магнитоле чтоб понять где какой динамик.
я тоже так же делал на импрезе которая до этого легася была!! И знал что тут усел стоит поэтому отдал в сервис!! на легаси только задние колонки можно так
подключать а все остальное через усел идет!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна распиновка правого нижнего разьема на Mc...
.... потом было попадалово(С) Евангелие от Валеры 800
Цитата: От пользователя: dindosik
значит нет ни у кого отрезанного разъема от мака(((
Ключевые
слова и подсказки: олени чукчи, эвенки, там растет ягель и нет деревьев, там вечная мерзлота.
ПЫСЫ. Когда сам подключал магнитолу на Импрезу сначала замучал всех специалистов с целью получения информации, потом взял тестер и прозвонил разъем, нашел провод постоянного питания 12В,
потом +12 зажигания, +12 свет, минус, между каким то проводом и массой было небольшое сопротивление-это питание антенны, остальные попарно сопротивлялись-это колонки. Пришлось только дверь разобрать и проверить + колонок, так выявить невозможно было. ;-)
ну я самостоятельно убирал голову макинтош в своём ланке и цеплял соньку 410 к оставшемуся родному усилку макинтош.
попутно еще соньке линейный выход фронтов выпаял, а то там только на задние был.
там
единственная особенность - у усилителя макинтош входы дифференциальные, но я как то просто наплевал на это.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)