УМС нравится тем, что детали на складе есть (хоть и дороже екзистов) или резко по телефону сами найдут, только съезди привези. Цены на работы вполне приличные.
делал в "одном" из фака, диагностику ДВС. Подход к работе очень не понравился: после сборки всего, что открутили, чтоб добраться до всего необходимого- розжиг бросили как попало, под капотом резинку нашел
( объяснить откуда не смогли) и еще ряд неприятностей. Фак ВАМ!
решать надо когда до работы допускаешь бестолкового, а если допустил- стой и карауль его! Из- за косяков, которые не сразу порой выявляются- в дальнейшем головняки лишние появляются. Стихи пошли... :-D
Да, Игорь поеду к ним все-таки :-) Хоть и далековато теперь. Когда на химмаше жил, ближе к ним было. Выбрал их все-таки, потому как знаю тамошних ребят :-)
Была у меня с ними одна история, еще когда Пыжик307 был :-)
В УМС делали , диагностику , запча ,работа вышло на 16000р
меняли рычаги , ступичные подшипники , стойки стабилизаторов , пыльники ...
доволен был результатом ! спустя 3-4 месяца опять забрякало спереди .
Езжу много но аккуратно . атмо форь сг5 .
Нет, я у них в движку не лазил. Только ходовка и жидкости, но езжу постоянно. И ни разу меня не отфутболили. И знакомый на EZ30 тоже у них обслуживается. Странно даже.
В УМС делали , диагностику , запча ,работа вышло на 16000р
меняли рычаги , ступичные подшипники , стойки стабилизаторов , пыльники ...
доволен был результатом ! спустя 3-4 месяца опять забрякало спереди.
Езжу много но аккуратно .
атмо форь сг5.
Вот читаю тут на форуме все подобные темы по поводу негатива на сервисы из ФАК и удивляюсь........... вы прежде чем это писать разберитесь с проблемой то :ultra:
Что конкретно застучало, какие з//ч ставились (ориг/дубль), сколько прошло км после замены???
Съездите снова в сервис, возможно деталь признают бракованной и заменят по гарантии, а возможно причина вообще в другом окажется.
И понятие "Езжу много но аккуратно" очень расплывчатое, тут каждый первый скажет что ездит аккуратно, а на деле валит на все деньги.
Гарантия уже вышла ! На те же стойки думаю (по производителю незнаю ...оригинал не оригинал ) В сервис обязательно съезжу , как возможность появится , думаю к другим попробовать тоже из ФАКа .
УМС так то понравился , но там нет момента пообщаться с мастером ....Приехал отдал ключи
администратору , тот загнал авто в бокс , в конце выгнал ...
Езжу много но аккуратно - значит по мимо работы-дом езжу ещё по городу и в область , километраж наматываю не маленький . Аккуратно - по рельсам , бордюрам не прыгаю .,дыры люки объезжаю....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)