Подскажите, кто в курсе.. меняет ли сейчас оф.диллер задние амортизаторы на форике в последнем кузове на амортизаторы с измененными характеристиками.. более жесткие, а то пришло время ТО первого, позвонил - сказали нет такого.. я ему говорю, что было же.. а он дак давно.. Я ему не поверил. :-D
Если менять куда и как надавить на них.. Слышал, что заявление писали раньше.. Если не сложно отпишитесь) Буду признателен. ;-)
Их меняли и не уставшие.
По теме - надо узнать какие стоят сейчас, так как возможно субару стала сама на заводе ставить нормальные стойки, а потом от этого и отталкиваться)
Тогда искать оф. заявление субару и им давить на оф. дилеров. Грозиться в москоу пожаловаться, вплодь до письма в ФХИ. Как-то так наверное :-)
Спасибо за вектор действий)) Поищу.
Но наверняка у нас есть в городе
люди, кто это уже делал. Если нет, дак и на этих поезжу.. с ними комфорта как в мерседесе)) Никакие аутлендеры рядом нестояли))
Цитата: От пользователя: Микки-Мауз (Deнис™)
Не нашел живого Эвика, потому Субару. Но я даже рад, ибо авто более универсальное и самое главное
большое и проходимое
Поздравляю)))) В иномарках в тему наши тачки выложи фото)
Менял в сентябре 09, написал от руки заяву, через 2 недели заменили по акции на Щорса 7 за 2 тыра, о чём и написал в сентябре автору. Долгонько раскачивался... :-D
Это было жестом доброй воли производителя и меняли совершенно работоспособные амортизаторы на амортизаторы с увеличенным усилием отбоя. А теперь все :weep::beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)