в том году была здоровская тема, где люди оставляли контакты по всяческой зимней помощи, прикурить там, из сугроба выдернуть и прочее :hi:
пускай зима наисходе, помощь людям требуется временами, за сим начну
могу вытаскивать из сугробов в труднодоступных местах,
прикуривать, таскать на тросе до гаражей/сервисов, горячего чая и валенки привезти :-D
есть сканер простенький, ошибки посмотреть
всё это в районах жби/изоплит/шарташ/упи, могу и дальше, но договариваться заранее надо
8-912-272-34-54, Женя. пускай уже не очень
субарист, но товарищам по марке всегда готов помочь:-)
кому смертельно надо - есть тёплый бокс, всякий инструмент, и даже манипулятор ;-)
В том то и задница, тачко 97 г.в. Ренат отказался (вежливо ссылаясь на отсутсвие времени) в УМС открестились) даже в Грот сегодня ездил, но тамошний электрик развёл руками, официалы на Московоской послали на Щорса) Завтра поеду, последняя надежда так сказать...При запуске моргает (быстро) Повер раз
примерно 16-18 так и не могу точно сосчитать. Потом гаснет и всё, больше не загорается, при перезапуске всё повторяется....При этом обсалютно ничего не беспокоит в поведении коробки. ПП работает, передачи переключает ну не то что бы чотко, но для 97 года норм, ударов, толчков нет. Утомила она меня
уже....после снятия клемы с АКБ некоторое время не проявляется...может два, три запуска всё норм...потом опять за своё. Хелп ми кто ни будь!) 8( У кого есть такое оборудование для диагностики этого хлама и желание помочь - пишите, приеду хоть на луну, привезу пивас, торт, деньги, сиги, что
угодно))))
Скорее всего никто тебе не поможет)) Небыло таких функций на легасях, сам пробовал искать ;-) Считать ошибку можно только по световому коду!!!
И кстати, ты же говорил что тачка почти в идеале? :-D:-D:-D:-D
Не говорил я что она в идеале :-D какой там идеал 97 г.в. ?) При покупке она не моргнула ни разу, реально. Это началось после того как я начал её эксплуатацию "Боком" :-D:-D:-D Потом она попала в 555 на устранение всяких косяков и там при диагностике выяснилось что масла не хватает порядка
3-х литров 8( Долили, теперь уровень в норме. Но ошибка так и осталась 8( Т.е. ты узнавал (ездил) у официалов ? Они тоже руками разведут ? Ну тогда лампочку просто "уничтожу" и делов то, буду ездить улыбаться дальше...Просто хотел всё по уму сделать, ну нет так нет...Поведение АКПП в движении не
беспокоит совсем.
Где взять расшифровку световых кодов ? Это типа определенное кол-во морганий что то да значит так ?
Спасибо! Завтра буду пробовать. Там левый кулак не родной и абс горит (датчик не подключен) может просто по датчику скорости ошибка. Вот так залечил сам себя :-D Отпишу по результатам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)