У меня тоже GG, и тоже свет в салоне не впечатлил...
Сделал проще: центральный плафон снял, унес поближе его к паяльнику!
Взял белую светодиодную ленту и нафигачил ее небольшими отрезками в плафон. Все это дело спаял и поставил обратно!
Светит ярко! Гораздо лучше стало!
:cool:
Единственное: не паяй в машине, иначе можно обшивку прожечь каплями канифоли или олова... :ultra:
Приклеил еще ленту во всю
ширину в багажник (вагон), прямо над багажником (где крепление двери пятой), а запитал его от салонного плафона, что на фото. Кинул 2 провода прямо под обшивкой потолка.
Сделал еще и подсветку в ногах (цвет: голубой) в цвет машины. Причем во всех ногах: пассажиры (передние, задние), у
водителя... Подцепился опять таки к линии питания салонного плафона.
Единственное - пришлось подцепляться в районе стойки водительской, где провода на крышу идут. А там немного схема другая!
Плавное затухание света - проходит нормально! Стало светло, хорошо!
мне не очень нравятся в салоне диоды, прикольнее когда обычные лампочки, но яркие..
в гугле откопал. так что от калины 100% встанет)
а в сетку можно микрофон для громкой связи вставить
да нормально все со светом в импрезе, если очень ярко, то тоже как в аквариуме получается :-D
Цитата: От пользователя: LeeBay II
Приклеил еще ленту во всю ширину в багажник (вагон), прямо над багажником (где крепление двери пятой), а запитал его от салонного
плафона, что на фото. Кинул 2 провода прямо под обшивкой потолка.
запитать нужно было от стандартной проводки багажника, она есть в правой обшивке багажника (это у вагонов GG) и загорается только если открыта задняя дверь багажника
И кстати место для багажного плафона там же
(прямоугольное углубление в обшивке)
запитать нужно было от стандартной проводки багажника, она есть в правой обшивке багажника (это у вагонов GG) и загорается только если открыта задняя дверь багажника
И кстати место для багажного плафона там же (прямоугольное углубление в
обшивке)
Это я в курсе! Видел и углубления и пытался даже найти проводку под нее...
Не нашел! :weep:
Видимо такая комплектация, или плохо искал: хотя, вскрывал обшивку багажника...
Цитата: От пользователя: SubarruS
да нормально все со светом в
импрезе, если очень ярко, то тоже как в аквариуме получается
Если нормально затонироваться - то вполне приятно! Говорю, как эксплуатация...
Цитата: От пользователя: incognito66
тока вот клея налил столько много
Налил специально, чтобы не отпало
при нагреве или при холоде (на всякий случай, так то там есть клеящий слой на ленте)... За рассеивающим стеклом не видно абсолютно!
Абсолютно согласен!
Я не про нагрев диодов... Я про общий нагрев автомобиля летом и остывание - зимой...
Просто уже встречался с тем, что светодиодная лента при морозе или нагреве отпадала...
Не понимаю людей которые отключают салонный свет.
Садишься как в кладовку. Ничего не видно.
Я в плафоны положил светодиодные панельки на 20-24 диода.
Люблю когда светло.
О-О-О-О, я как включу свет в салоне, так столько нового вижу... :lol:
Цитата: От пользователя: ВМЩ
Есть куда более эффективные варианты- например, не
пользоваться поворотниками.
Ага, есть такой вариант! :-D Но поворотниками всегда пользуюсь! И всем советую...
А можно свет вообще не включать никогда! И предохранители все выломать, дабы даже желания не было включить... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)