дело в том, что товарищ на субару хотел повыпендриваться, влетел в сугроб и побыстрому уехал, видимо незаметив что кусок бампера(большой) вместе с номером остался в сугробе. А насчет цены, это
условность, могу и так отдать, это на совести хозяина машины) можно и получить новые, но смысл, когда я могу и старый вернуть, тем более с такой серией)
А сейчас по моему можно номер именно восстановить, и менять доки уже не обязательно.
Вы знаете, мое дело предложить. Сами подумайте, что проще, приехать и забрать у меня номер, или тратить минимум день на восстановление. Плюс
госпошлину никто не отменял. ps МИНУСИСТЫ ПРЕВЕД!1
Терял номер (плохо прикручен был) в прошлом году, человек нашел на дороге, пробил адрес, привёз, дождался пока я с его поисков приеду, вернул. Отблагодарил как мог, нисколько не жалко. Инче восстанавливал бы долго и ездить без номера нельзя
я бы послал тебя подальше, да за 2тр сделал бы дубликаты- делают их сейчас за 15 минут и никаких гаи-пошлин. Еще бы и 1 дубликат остался. Может, тебе еще 2тр на телефон положить?
Подделка номеров преследуется по закону.)))
Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства
1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта
транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси,
двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо
исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются исправительными работами на срок до двух
лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Вообще, изготовление номеров сейчас официально разрешено.
А первый пост- это обычное вымогательство. Ничем не лучше "положить 2тр на телефон". Оставил бы на месте, и не трогал чужое.
Видимо вы, товарищ вообще в людях
разочаровались, наверное вас окружают одни вымогатели и мошенники, постоянно вас обманывают. Или может быть вы сами этим занимаетесь? Я от чистого сердца предлагаю помощь, а вы агрессируете. =) ps минуссты, превед)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)