Конец 2012 тоже нарвался на такую же утку. Искал я се тачку в инете и нашёл интересный вариант, думаю как то не совсем реально но всё же думаю надо набрать а то же всяко в жизни бывает вдруг чё случилось и деньги нужны срочно человеку, да и к тому же обьява 2 часа назад выставлена была.. Звоню, не
доступен ну думаю достали его звонками он выключился а машину продал. 8( Через минут 5 перезваниваю, да говорит продаю мол там у меня такая ситуация... приезжай забирай она вся в идеале. И тут я его спрашиваю куда ехать, в Курган говорит он мне. Я ему ну всё собираюсь одеваюсь к утру буду, и
тут он мне прививает ты мне предоплату на карту или на тел кинь что б я был в тебе уверен а то у меня тут столько звонков по ней не буду же я для тебя её держать, А так я буду уверен что ты едешь. Ща перезвоню а то батарея садится, говорю ему я. Звоню с другого номера голос сделал по грубей и опять
про машину спрашиваю он рассказывает какая она клёвая. Куда приехать он кричит Курган я ему вот отлично а то я сам в кургане ну чё куда подьехать, тут он кинул трубку отключил её. Стало всё понятно... Через минут 30 перезванивает он мне на первый мой номер и спрашивает ну чё приедешь. Я ему говорю
оставайся на месте ЛОШОК, твой сигнал засекли и с минуты на минуту к тебе Рубоповцы пожалуют, я лишь только услышал как он писклявым голосом пропищал Сук... и кинул трубку и больше по сей день его тел не разу не включился.... Так что при выборе авто с интересными вариантами, помните бесплатный сыр
только в мышеловке... Всем удачи
а когда форика искал тоже была ситуация, типа машина у судебных приставов, и чтобы ее посмотреть надо денег в залог им оставить... ;-) ага, говорю, вы че совсем?? идите лесом...(ну тогда погрубее было :-) )
Звоню с другого номера голос сделал по грубей и опять про машину спрашиваю он рассказывает какая она клёвая. Куда приехать он кричит Курган я ему вот отлично а то я сам в кургане ну чё куда подьехать, тут он кинул трубку отключил её. Стало всё
понятно...