поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

Во,, мутят...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Во,, мутят...   #164262  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.avito.ru/serov/avtomobili_s_probegom/su...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Во,, мутят...   #164263  наверх
Автор: Georgii418
Дата:   

Федоров Василий Александрович. :-D :-D :-D .. Мля, во разводит и развёл ведь какого та Максима за 1000 км от серова.
  |  Поделиться:  
Re: Во,, мутят...   #164264  наверх
Дата:   

Интересно сколько он ему лаве кинул :nud:
  |  Поделиться:  
Re: Во,, мутят...   #164265  наверх
Автор: 66CyberMan66™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Egora555

новость без своих комментариев в посте(да еще начало темы) приравнивается к спаму и флуду.

тема удаляется, автор банится
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Во,, мутят...   #164266  наверх
Дата:   

Конец 2012 тоже нарвался на такую же утку. Искал я се тачку в инете и нашёл интересный вариант, думаю как то не совсем реально но всё же думаю надо набрать а то же всяко в жизни бывает вдруг чё случилось и деньги нужны срочно человеку, да и к тому же обьява 2 часа назад выставлена была.. Звоню, не доступен ну думаю достали его звонками он выключился а машину продал. 8( Через минут 5 перезваниваю, да говорит продаю мол там у меня такая ситуация... приезжай забирай она вся в идеале. И тут я его спрашиваю куда ехать, в Курган говорит он мне. Я ему ну всё собираюсь одеваюсь к утру буду, и тут он мне прививает ты мне предоплату на карту или на тел кинь что б я был в тебе уверен а то у меня тут столько звонков по ней не буду же я для тебя её держать, А так я буду уверен что ты едешь. Ща перезвоню а то батарея садится, говорю ему я. Звоню с другого номера голос сделал по грубей и опять про машину спрашиваю он рассказывает какая она клёвая. Куда приехать он кричит Курган я ему вот отлично а то я сам в кургане ну чё куда подьехать, тут он кинул трубку отключил её. Стало всё понятно... Через минут 30 перезванивает он мне на первый мой номер и спрашивает ну чё приедешь. Я ему говорю оставайся на месте ЛОШОК, твой сигнал засекли и с минуты на минуту к тебе Рубоповцы пожалуют, я лишь только услышал как он писклявым голосом пропищал Сук... и кинул трубку и больше по сей день его тел не разу не включился.... Так что при выборе авто с интересными вариантами, помните бесплатный сыр только в мышеловке... Всем удачи
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Во,, мутят...   #164269  наверх
Автор: БоянчиК
Дата:   

Цитата:

за 1000 км

за подозрительную цену :-D Наивность зашкаливает, объява для лохов, а лох-это судьба :beach:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Во,, мутят...   #164271  наверх
Автор: VitaliyEZ
Дата:   

а когда форика искал тоже была ситуация, типа машина у судебных приставов, и чтобы ее посмотреть надо денег в залог им оставить... ;-) ага, говорю, вы че совсем?? идите лесом...(ну тогда погрубее было :-) )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Во,, мутят...   #164278  наверх
Автор: Nugget 
Дата:   

Цитата:

Звоню с другого номера голос сделал по грубей и опять про машину спрашиваю он рассказывает какая она клёвая. Куда приехать он кричит Курган я ему вот отлично а то я сам в кургане ну чё куда подьехать, тут он кинул трубку отключил её. Стало всё понятно...

возьму на заметку :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Во,, мутят...   #164279  наверх
Автор: ВМЩ   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.03.2024 21:41]
  |  Поделиться:  
Re: Во,, мутят...   #164280  наверх
Автор: AI_Gelios
Дата:   

:-D Ребята, всем вам случайно кинул по 500 рублей на телефон. прошу вернуть каждого! Мы ж тут все братья! Не подведите! :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Во,, мутят...   #164281  наверх
Автор: SubarruS   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nugget

возьму на заметку

Тоже будешь лохов разводить? :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Во,, мутят...   #164282  наверх
Автор: AI_Gelios
Дата:   

срочные денежные вопросы решаются в банках ) , а не продажей машины на 30% ниже рыночной стоимости.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Во,, мутят...   #164285  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Off
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода