Отправлено 10 June 2013 - 21:35
Хочу поделиться своей радостью! Я очень счастлива, потому что прошла все отборочные туры, чтобы стать волонтёром СОЧИ 2014!!! Моё напрвление - Взаимодействие с национальным Олимпийским Комитетом.
Если у нас тоже
есть волонтёры или среди ваших знакомых - буду рада пообщаться!
С мая 2013 года очень много изменилось по поводу моей поездки. Так как на Игры надо было уезжать 19 января на полтора месяца (а не на 3 недели, как говорилось сначала), что я не смогла себе позволить, то я согласилась
поехать волонтёром на Паралимпийские Игры. Только направление моей работы поменялось. Теперь это Протокол. Я буду работать на Ледовой Арене "Шайба".
Улетаю 4 марта, возвращаюсь 17-го.
Рада выслушать советы, пожелания, напутствия!
Кто-то знает кого-нибудь из Сочинского клуба?
Хотелось бы пообщаться.
Мне Аня из Челябинска дала почту Мовчан Алексея из Сочинского клуба, но он ответил, что все сейчас жутко заняты, посоветовал создать тему у них на сайте.
Просто если кто-то лично знаком, всё проще.
Хотя, когда я ездила в июне в Омск на первый этап обучения, я никого не знала из омского
клуба. Но они меня встретили с ночного поезда и проводили на ночной поезд, помогли в размещении (прямо на территории Университета Путей Сообщения, где проходило обучение), не дали скучать в свободное время, показали город, пообщались в шашлычке. Я им всем очень благодарна!
Хочу поделиться своей радостью! Я очень счастлива, потому что прошла все отборочные туры, чтобы стать волонтёром СОЧИ 2014!!! Моё напрвление - Взаимодействие с национальным Олимпийским Комитетом.
мм прикольно :-)
у меня коллега
тоже волонтером уехал туда)) неделю уже там тусит)
Мне надо список на шайбу уже составлять))
Сорри, Максик, но ты уже третий)
Цитата: От пользователя: Big-Boss
Рабство по собственному желанию
Убогие все-таки люди эти волонтеры
Без обид
А по-моему, так думать - убогость.
Мне-то, конечно, всё равно, как Вы к этому относитесь.
По всему миру люди ездят волонтёрами, не получая денег, но несут добро и помощь.
К нам приезжали канадцы-волонтёры проводить 2-недельные занятия (я занимаюсь иностранными языками), это было потрясающе!
Когда я поеду в Бразилию 2016 волонтёром, интересно, как Вы это назовёте?
По всему миру люди ездят волонтёрами, не получая денег, но несут добро и помощь.
Полагаю те, кому заняться
нечем и как правило безработным. Приехал в СОЧИ - поглядел мир, поработал спустя рукава. Устроители накормили, дали переночевать - романтика.
Я одного не могу понять - чем вы там реально то будете заниматься?
То есть, если бы платили деньги волонтёрам, это было бы круто, а раз не платят, то это убого?
Наоборот, волонтёры - люди, которые могут себе такое позволить. Без денег, но на Играх, а вы с деньгами, но тут...