День добрый.
есть проблема прошу помочь инфой кто знает,
машина не завелась, акуму снял, пришлось открывать дверь с ключа, закон подлости - замок замерз, при открытии ключ несколько деформровался, после этого начал заводиться, с турдом ключ в замке зажигания провернул, завлеся в
итоге. но второй раз уже повернуть ключ не смог, пошел сделал дубль, тоже не поворачивает, что-то с замком, видимо.
Вопрос, каковы варианты решения:
постучать поковырять, если есть понимание или специалисты,
или менять замок, если менять то какую чать и насколько трудоемка
замена, в сервис если ехать то только на эвакуаторе - пока жаба давит, хочу попробвать заменить сам если дойдет до этого дойдет .
может влага в замок попала! и что то там свинулось! и примерзло! я бы постучал сначала по нему) и мазки брызнул!) вдруг отойдет! замена это по мне крайняя мера!
я бы постучал сначала по нему) и мазки брызнул!) - было (только вместо смазки незамерзайка для замков), и интервал времени между тем как завел и не смог был около 20 минут, машина не остыла еще
А машина то прогрелась? А то у меня тоже в эти морозы личинки замерзали. В двери туго туго повернулась, а в замке вообще никак. В машине валяйся баллончик с очистителем тормозов, я его пшикнул в личинки и они вообще как новые
зашевелились :-) можно так то что угодно не замерзающее брызгать.
Вопрос снялся: нашел второй ориг ключ замок поворачиваетсч авто заводится. Правда почвилась пробл с иммобилайзером: через раз читает ключ. Морозильник надеюсь кончился)
Подскажите, плиз, где можно купить отдельно личинку замка с ключами, и как ее можно поменять? ато я в мороз умудрился погнуть на изворот ключ, а он единственный у меня. дубликата нету.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)