поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

Замок зажигания не повернуть

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Замок зажигания не повернуть   #163367  наверх
Автор: 
Дата:   

День добрый.
есть проблема прошу помочь инфой кто знает,

машина не завелась, акуму снял, пришлось открывать дверь с ключа, закон подлости - замок замерз, при открытии ключ несколько деформровался, после этого начал заводиться, с турдом ключ в замке зажигания провернул, завлеся в итоге. но второй раз уже повернуть ключ не смог, пошел сделал дубль, тоже не поворачивает, что-то с замком, видимо.
Вопрос, каковы варианты решения:
постучать поковырять, если есть понимание или специалисты,
или менять замок, если менять то какую чать и насколько трудоемка замена, в сервис если ехать то только на эвакуаторе - пока жаба давит, хочу попробвать заменить сам если дойдет до этого дойдет .

Авто субару форестер SG5 2006 г. левый руль.

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Замок зажигания не повернуть   #163369  наверх
Автор: steep_11
Дата:   

может влага в замок попала! и что то там свинулось! и примерзло! я бы постучал сначала по нему) и мазки брызнул!) вдруг отойдет! замена это по мне крайняя мера!
  |  Поделиться:  
Re: Замок зажигания не повернуть   #163374  наверх
Автор: IGII
Дата:   

я бы постучал сначала по нему) и мазки брызнул!) - было (только вместо смазки незамерзайка для замков), и интервал времени между тем как завел и не смог был около 20 минут, машина не остыла еще
  |  Поделиться:  
Re: Замок зажигания не повернуть   #163380  наверх
Автор: Nebo _
Дата:   

может руль надо немного покрутить, защелкой зажало, или дубль ключ неудачно сделали ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Замок зажигания не повернуть   #163381  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

менял личинку на импрезе- 10 мину времени...
менял на ней же замок целиком - убил полдня пока болты срезал.
  |  Поделиться:  
Re: Замок зажигания не повернуть   #163389  наверх
Автор: Серый Австрийский Лис 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IGII

А машина то прогрелась? А то у меня тоже в эти морозы личинки замерзали. В двери туго туго повернулась, а в замке вообще никак. В машине валяйся баллончик с очистителем тормозов, я его пшикнул в личинки и они вообще как новые зашевелились :-) можно так то что угодно не замерзающее брызгать.
  |  Поделиться:  
Re: Замок зажигания не повернуть   #163453  наверх
Автор: IGII
Дата:   

Вопрос снялся: нашел второй ориг ключ замок поворачиваетсч авто заводится. Правда почвилась пробл с иммобилайзером: через раз читает ключ. Морозильник надеюсь кончился)
  |  Поделиться:  
Re: Замок зажигания не повернуть   #163575  наверх
Автор: Антоний Boogyman
Дата:   

Подскажите, плиз, где можно купить отдельно личинку замка с ключами, и как ее можно поменять? ато я в мороз умудрился погнуть на изворот ключ, а он единственный у меня. дубликата нету.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода