Поламали зеркало на forester 2007г.в.
Зеркало болтается и не складывается с кнопки, снаружи никаких повреждений нет.
Есть какой-нибудь сервис где можно разобрать, посмотреть что сломалось, и потом поменять на исправыне детали?
снять, разобрать и разобраться подлежит ремонту или нет может любой пользователь умеющий держать отвёртку. Если внешних повреждений нет, и зеркало свободно ходит вперёд-назад, очевидно два вариаента либо срезало шлицы на моторе, они пластиковые и восстановлению не подлежат либо пошла трещина или
выкол в месте трекления... В любом случае необходим демонтаж и разборка.
Просто недавно, когда мороз лютовал на парковке места мало было, сложил зеркала, чтоб между машинами хоть пройти можно было. Утром пришел, пассажирское разложилось,
водительское - нет, разложил руками, там что-то хрустнуло очень нехорошо, после этого зеркало болталось, на 1/3 складывалось при ускорении, тоже думал, что голову ему сломал, погуглил, понял что от мороза такая беда бывает. Причем даже привод не жужжал, думал вообще конец зеркалу, к вечеру потеплело
до -20 - стало складываться и раскладываться.
Просто если зеркало было раскрыто, и кто-то его закрыл руками - может тоже что и у меня, а если кто-то при обгоне саданул по зеркалу и оно вывернулось вперед - тогда ему трындец скорее всего.
Зеркало оттаяло, открывается, закрывается. Но проблема с тем что оно болтается естественно никуда не делась. Мне негде особо с машиной колупаться и я хотел бы обратиться в сервис где могу разобрать, продиагностировать и сказать что купить, а потом и заменить деталь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)