поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

ДТП 24.01.2014 на Химмаше

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162599  наверх
Автор: 
Дата:   

СРОЧНО!!!! Ищу свидетелей ДТП произошедшего 24.01.2014 в 14.00 на перекресте ул.Инженерная-Грибоедова (Химмаш) между автомобилями Субару Импреза и эвакуатор. (огромная просьба откликнуться водителей у кого есть записи с видеорегистратора). Тел. 8-908-92-75-647

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2014 12:08]
  |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162602  наверх
Автор: *Vadim78*
Дата:   

Посмотрите по зданиям, вдруг где наружные камеры наблюдения есть. Если что могу сам глянуть я с химмаша ,проезжал видел вас, жалко сильно досталось смотрю.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162603  наверх
Автор: -=Real=- 
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162612  наверх
Автор: Angel-@
Дата:   

Если есть возможность посмотреть по камерам, помогите, а то даже свидетелей пока не нашлось... (((
  |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162613  наверх
Дата:   

Проехал посмотрел есть камера на НИИ Химмаше как раз одна направлена в эту сторону я думаю если чисто формально посмотреть должно хватить. Надо идти к охране и договариваться незнаю правда к какой заводской или банковской,там вход банка. Завтра днем еще гляну, а то темно не видно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162646  наверх
Дата:   

Народ это кошмар мне срочно нужны свидетели данной аварии, мне выписали штраф по п.13.8 ПДД, но я буду обжаловать данное постановление
  |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162655  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Там интересный перекресток, двойной. Частенько бьются невнимательные
  |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162656  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Vadim78*

если ты с химмаша, можешь уточнить у своих знакомых может кто видел как была авария, потому что я сегодня обошла все банки и в НИИ сходила, никто не видел, камеры у них направлены на здание и дорогу не видно...

Ну как то странно, время то было как раз обеденное, все шли либо на обед, либо с него... Да и я сама немного ступила, надо было сразу свидетелей искать на месте :weep:

дак даже из водителей никто не остановился не предложил свою помощь, вот такая у нас солидарность... :-(
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162658  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

На будущее, купите регистратор
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162659  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антирейсер™

это уже стоит в планах №1 на ближайшее время!!!
  |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162675  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Angel-@

Об звонил кого мог пока пусто,можешь обрисовать ситуацию. И напишу в л.с.
  |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162689  наверх
Автор: De Maar
Дата:   

не смешно конечно,но все же,столкнулся с эвакуатором,а потом он же тебя и эвакуировал...аФтору соболезную.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162794  наверх
Дата:   

Цитата:

Об звонил кого мог пока пусто,можешь обрисовать ситуацию

В общем авария была при следующих обстоятельствах: я выезжала из кафе Старый дворик на грибоедова, в сторону города, в правый ряд, т.к в левом ряду стояли Газель (первая на светофоре) и легковушка, подъежая к светофору загорелся зеленый свет, я начинаю ехать и мне дорогу переезжает эвакуатор и я в него врезаюсь, но из-за газельки я его не могла увидеть. У газельки после светофора был затор поэтому он медленнее меня начал движение и видимо эвакуатор решил что газель его пропускает, а меня он соответственно тоже не мог увидеть, т.к я ехала в правом ряду параллельно газели. Водитель эвакуатора утверждает, что он завершал маневр поворота, а я ехала на красный.
  |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162897  наверх
Дата:   

Цитата:

Водитель эвакуатора утверждает, что он завершал маневр поворота, а я ехала на красный.

Не понимаю как это он мог завершать маневр если там да же светофор стоит еще и помеха с права.Нарушение 100% его, странно наверное с гайцами заодно. Попробуй по звонить по защите прав водителей не помню как называется. По 4 каналу мужик в утреннем экспрессе отвечал на вопросы. Так бы тебе газелиста того сразу же выцепить надо было.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162899  наверх
Автор: ZloyNegr
Дата:   

http://www.drive2.ru/users/medved01/
Может он поможет?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162908  наверх
Автор: AleX RS   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не понимаю как это он мог завершать маневр если там да же светофор стоит еще и помеха с права.Нарушение 100% его, странно наверное с гайцами заодно.

Неоднозначно, там нет таблички "стоп", а стоп-линия , если и была, то , в текущее время года, нечитаема . Так что , скорее всего, гайцы и эвакуаторщик прав, перекрёсток начинается от светофора перед Инженерной и он действительно "завершал манёвр". Если удар был в правую сторону эвакуатора и это отражено на схеме дтп , пытаться доказывать что-либо абсолютно бессмысленно, это ни к чему не приведёт. Показания всех свидетелей вообще не будут приниматься во внимание, даже если таковые и найдутся. Скан схемы в студию и всё будет ясно.
  |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162909  наверх
Автор: ВМЩ   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.03.2024 21:41]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162914  наверх
Автор: турбо дед
Дата:   

с другой стороны если посмотреть.. если он не успевал завершить, а получается что он на красный ехал, то там есть место где остановиться и ждать свой сигнал светофора и тогда он виноват.)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #162917  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: турбо дед

то там есть место где остановиться и ждать свой сигнал светофора и тогда он виноват.)

Место то есть, знаков нет, поэтому по правилам он обязан убраться с перекрёстка, что собственно и происходило.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #163120  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

это схема самого ДТП, которую я нарисовала сама от руки
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #163122  наверх
Дата:   

Интересно , что нарисовано на схеме в гаёвне, если то же самое, то Вы однозначно неправы. Это один "большой" перекрёсток. Единственный вариант положительного решения, это попытаться доказать, что перекрёстков на этой схеме два, что маловероятно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #163131  наверх
Дата:   

У меня есть видеозапись движения автомобилей на данном перекрестке, где видна работа светофоров.
И самое что интересное, тогда получается я должна была пропускать все автомобили, которые шли на разворот, или поворот на данном перекрестке, где поворачивал эвакуатор, а у меня горел зеленый сигнал светофора и знак главная дорога?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #163133  наверх
Автор: Гри3ли 
Дата:   

Цитата:

И самое что интересное, тогда получается я должна была пропускать все автомобили, которые шли на разворот, или поворот на данном перекрестке, где поворачивал эвакуатор

Да,так как они ЗАВЕРШАЛИ маневр

Цитата:

у меня горел зеленый
сигнал светофора и знак главная дорога

вот когда они закончат вы и поедете на ваш зеленый, а знаки главной дороги как бы при светофоре не работают... :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #163136  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня есть видеозапись движения автомобилей на данном перекрестке, где видна работа светофоров.

Это никому не будет интересно.

Цитата:

И самое что интересное, тогда получается я должна была пропускать все автомобили, которые шли на разворот, или поворот на данном перекрестке, где поворачивал эвакуатор, а у меня горел зеленый сигнал светофора и знак главная дорога?

Ну если Вы вдумчиво прочитаете ПДД, то должны понять, что именно так. Ваш зелёный загорелся после того, как они выехали на перекрёсток, а знак "главная дорога" , при работающем светофоре, никакого приоритета не предполагает.
  |  Поделиться:  
Re: ДТП 24.01.2014 на Химмаше   #163153  наверх
Дата:   

Из видеозаписи можно будет увидеть, что водитель эвакутора поворачивая направо с инженерной на грибоедова, на зеленый сигнал светофора, ехал 3 или 4 автомобилем, как он это описал в объяснении, должен был пропустить пешеходов, которые переходили дорогу по грибоедова, а дальше ему нужно было свернуть на инженерную, но чисто физически он бы никак не успел повернуть на инженерную на свой зеленый, даже на желтый светофор, т.к. он был груженный, а я так и должна была стоять и ждать когда все проедут?
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода