В общем вчера на скорости 40-45 км\ч развернуло на трамвайных путях и выкинуло на встречку - после удара последствия таковы - (судя по первичному осмотру) - под замену: телевизор, пердний бампер, фары, решетка радиатора, радиатор, капот, насосу гур тоже по видимому кранты (тек декстрон) ну и тянуть
лонжерон нужно! Вопрос - в какой сервис обратиться чтобы сделали все в одном месте? Сервисы из ФАКа знаю, спрашиваю про другие - возможно есть еще какие нить люди на примете - без рекламы - можно в личку!
Очень прошу помочь советом!
1/1 |
| Поделиться:
Re: Народ помогите советом по машине!Срочный вопро...
Вези на эвакуаторе в жестянку/покраску, им не обязательно что бы машина ездила, а потом так же на эвакуаторе в профильный сервис по движке.
ну и как вариант УМС или официалы, у них все в одном
месте, но по ценам вопрос.
1/1 |
| Поделиться:
а я своим машинкам косметику у китайцев на уралмаше делал, дак импрезуц свою видел облитую вкруг , все еще как новая а уже 3 года прошло, но куда то ребяты сьехали и адреса не оставили (
0/0 |
| Поделиться:
Леша, привет, соболезнуем всяко!
Когда -то делал в сервисе на углу Фронтовых Бригад - Старых большевиков - там за заправкой сервис есть. Ремонтировал ОДУ еще... спустя три года после ремонта - никто не мог догадаться. и у своих чего еще поспрашиваю.
1/0 |
| Поделиться:
чёйто?
причем тут этот случай?
развернуть может где угодно если ездить не умеешь, меня в начале моей водительской карьеры, на гурзуфской разворачивало, на полноприводной импрезе, просто ездить
тогда не умел еще, может случиться с каждым, где угодно
8/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)