Не ну на самом деле почитайте полезную информацию, все ровно пригодиться, да и по сервисам вам тут мало кто что скажет т.к. тут много людей общается. Идеалов нету :-D:-D
Я бы
посоветовал с такой проблемой к официальному дилеру.
Роман, я авто покупал в Омске, был случайным свидетелем общения субаристов там, знаете, уровень сооовсем другой...ну да ладно.
По существу, задал вопрос преследуя несколько целей:
1. Сколько стоит такая услуга
2. Что необходимо (из опыта участников форума) докупить для регулировки
(герметики, прокладки...и т.д.)
3. Кто и где настраивал и отзывы.
1. Сколько стоит такая услуга
2. Что необходимо (из опыта участников форума) докупить для регулировки (герметики, прокладки...и т.д.)
Эти вопросы нужно задавать непосредственно сервисменам, опыт тут не причем, цены могут меняться,
тем более наступил новый год.
Субару-сервисов в нашем городе я знаю всего 6 штук, обзвонить их все - это 10 минут времени.
Цитата: От пользователя: -=phoenix=-
А вот это уже более уместный вопрос к форуму, но не совсем
уместный касаемо именно регулировки клапанов, мне кажется там накосячить довольно трудно и смело можно ехать в сервис который ближе и дешевле.
А вот это уже более уместный вопрос к форуму, но не совсем уместный касаемо именно регулировки клапанов, мне кажется там накосячить довольно трудно и смело можно ехать в сервис который ближе и дешевле.
На форумах е1 крайне негативно относятся к отображаемым ценникам. Тут же модерируется, банятся и т.д.
2. Что необходимо (из опыта участников форума) докупить для регулировки (герметики, прокладки...и т.д.)
В нормальных сервисах все есть, даже если вы чего-то не купили.
воспользуйтесь поиском, здесь настолько много информации по указанным выше рекомендованным сервисам, и настолько разное к ним отношение, что кого-то опять обидят, кто-то подерется, или от темы опять уйдут. :-)
в этом форуме много людей сервисменов, которые нам помогают, дают советы, и я за себя скажу что надо уважать этих людей которые тебе позвонят, помогут, на покатушках расскажут, а так
самореклама тут не приветствуется......
Крайний раз клапана регулировал лет 17 назад вручную при помощи набора щупов и двух ключей, тоже кстати на оппозитном движке мотоцикла Урал. Нафиг их на машине регулировать, если там гидрокомпенсаторы стоят?
Крайний раз клапана регулировал лет 17 назад вручную при помощи набора щупов и двух ключей, тоже кстати на оппозитном движке мотоцикла Урал. Нафиг их на машине регулировать, если там гидрокомпенсаторы стоят?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)