8( Ребята, с наступившим!!! Сегодня меня постигла проблема. Закрылся мой лесник а в нем единственный комплект ключей. Что делать? Как попасть во внутрь?!?!?! помогитеее.
Попробуй немножко отогнуть стекло сверху (водительское или пассажирское) и нажать металлической линейкой или жесткой проволокой на кнопку центрального замка на подлокотнике.
Также 8 марта собралась на дачу...и...с сигналки (брелка) закрыла заведённую..внутри авто всё: ключи, сумка, телефон...ладно у дома была...долго думала, но вызвала "открывальщика"...приехал через час (авто в это время заведённое стояло)...
Открывальщик попросил доки..доки в авто :-)
Вообщем 3 минуты...и 1500рубликов :-)
А оказалось всё легко...поддел стекло сверху резиновым шпателем, засунул манжету от танометра..накочал...толстой проволкой до ЦЗ дотянулся...и усё... :-)
У меня как то легась бгшка так закрылся. Открыл за 2 минуты найденной во дворе проволокой. Благо (или наоборот...) безрамочные стекла хорошо отгибаются
Завтра буду пробовать открывать по советам. В конторе от РАТ запросили 2,5 руб. Жаба давит и не охота стока денег платить. Пробовал самодельной линейкой но не получилось. Может кто-нибудь сможет помочь мне в моей проблеме за разумное вознагрождение? Машина территориально находиться в Березовском.
Авто SG5 рестаил
Россия, ЕкатеринбургНапечатать
ИП Паличев
Вскрытие автомобилей от 1200р!
Профессионально откроем Вашу машину быстро и без повреждений!
autohelp-ekb.ru
Телефон:
+7 (343) 201-25-26
Иван
Время работы:
пн-пт9:00-24:
У меня есть трубка медная (осталась после установки кондёра). Можно ей попробовать нажать. Но вообще нужна жесткая поволока, не шибко толстая и желательно ее конец обработать напильником, чтобы ничего не поцарапать. Ну и некий предмет, чтобы отгибать окно. Я когда свою открывал, то кроме этой ржавой
проволоки у меня ничего не было, от нее слегка деформировался верхний молдинг. Мягонький он. Надо это учитывать. Есть у меня инструмент продолговатый (ламинат подстукивать) ширина сантиметров 5, толщина миллиметров 2-3. Если еще под него положить тоненькую фанерку иди металлическую пластину то думаю
молдинг уцелеет. Тут главное проволока. Чтобы при попытке нажать на кнопку она не сгибалась.
Ну и пишите координаты, телефон.
А вот это "засунул манжету от танометра..накочал..." не совсем понял, что за приблуда?
Цитата: От пользователя: BlackForik не совсем понял, что за приблуда
тонометр- прибор измеряющий давление
манжета- часть тонометра которая одевается на руку и в которую накачивается воздух.
применяясь при открывании дверей, манжета служит как
Цитата: От пользователя: BlackForik некий предмет, чтобы отгибать окно
и не повредить стекло, а так же чтоб не
Цитата: От пользователя: BlackForik деформировался верхний молдинг
О, спасибо))
Ну вот, donald24, если такой прибор найдется то вообще чудно))) получается можно и камеру от Лёвушки качнуть)))) или какую другую. В общем это самый нормальный вариант
Друзья субаруводы. Спасибо за дельные советы и готовнсть к помощи. Только что свершилось, и я открыл родного лесника!!!!! Манжет грубо говоря не дал результата. Помогла проволока 5мм длиной около метра, но если кто то встрянет так же, то лучше брать полтора метра Итак, после оху..иарда попыток
попыток и царапин на панели двери, результат был равен нулю. Тогда проволокой подлез к барашку открывания водительской двери и буквально через 2 мин я уже сидел в форике. Еще раз все спасибо) Радости полные штаны и главное ключ в кармане)))) Всем МИР!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)