Вчера у девушки спустило колесо на егоршинсокм проезде, остановился один доблестный субарист на аутбеке сером, помог, поставил запаску.
Благодарю. :-):-)
Вобщем, девушка осталась довольна :-) это главное
или я бы этому субаристу ноги-то поотрывал :ultra:
По поводу манеры вождения: жена в такие моменты просит, чтоб я не волновался и успокился. Так никто и не волнуется, это нормально. машина сама едет и радуется. я ж не виноват, что
основная масса любит из трех полос сделать одну, любит под пазиком-камазиком свежим возухом дышать, стоять на зелёный, и просто ПДД тупо не знает: пусть их полиционеры наказывают. А субары просто едут, немного быстрее. :hi:
Всех с наступающим!!! :super:
По поводу манеры вождения: жена в такие моменты просит, чтоб я не
волновался и успокился. Так никто и не волнуется, это нормально. машина сама едет и радуется. я ж не виноват, что основная масса любит из трех полос сделать одну, любит под
пазиком-камазиком свежим возухом дышать, стоять на зелёный, и просто ПДД тупо не знает: пусть их полиционеры наказывают. А
субары просто едут, немного быстрее
согласен с каждым словом, а жена уже третью неделю в машину не садится под разными предлогами :-D
щас я это связываю с тем, что на мешалочной машине "эффект присутствия" ярче выражен чем на ватоматной, сам первую неделю сильные спецэффекты ловил :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)