Проблема такая :сегодня с работы подезжал к дому и у меня выключилась магнитола ,ну особо заморачиватся не стал мало ли что пред может сгорел ...но не тут-то было припарковался заглушил - а ключ из замка не достается захотел свет в салоне включить он тож несветит да и цз перестал работать проверил
все преды целые ....с такого расстройства хлопнул дверью и все заработало но как то нетак ключ то достал поигрался с цз работает через раз и свет в салоне моргает и часы тухнут без ключа и климат память тож потерял . дак вот уснуть не могу думаю куда смотреть то может кто что подскажет...а забыл
машина б4 be
Я когда менял сигналы на волговские, то же замкнуло не сразу спалил ,аварийка перестала работать,приехал домой ключ не могу достать и когда ручку автомата двигал щелчка не было.Искал предахранитель не сразу нашел когда нашел поставил опять сгорел потом понял ,что на касячил с гудком :-) отключил
его поменял снова пред. и спать пошел. Скорее всего где то контакт надо смотреть или фишка.Наверное надо начинать с рулевой колонки, с зажигания. Как то так
проблема таже поиски результатов не дали под шитком все внорме преды все целые плюс к этому выяснилось что неработает аварийка ...но заметил что подкрылок в плохом состоянии передний левый дак вот мож стоит крыло снять там чтонить посмотреть так же хочу снять блок подкапотный мож там чего?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)