Подскажите кто какие лампы использует, мой опыт показал что все лампы +50,60,70,и т.д. ходят около месяца.
Недорогой OSRAM ходит от полугода до года.
Последние лампы KOITO менялись две недели назад сегодня одна перегорела :-(
Хочу попробовать H7 PHILIPS LongLife
EcoVision
Из рекламы:
100 000 км и никаких замен. Длительный срок службы. Лампа H7 LongLife EcoVision — невероятно технологична и экономична. Забудьте о частых заменах и тех трудностях, которыми они сопровождаются. Больше нет необходимости тратить свое время, ведь компания Philips
сделала все возможное, чтобы свести подобные действия к минимуму.
Любые галогенки очень чувствительны к прикосновениям и к пляскам напряжения в бортсети.
Есть ещё такой момент как снижение сопротивления вольфрамовой спирали от мороза, когда включаешь фары - по ней кратковременно начинает бежать пусковой ток очень большой силы, затем выравнивается до
номинального, который гораздо меньше пускового. Пусковой ток на холоде очень часто убивает лампы за считаные недели )
Ксенон к таким вещам более устойчив. Лазить не будешь, но и с его минусами тебе и окружающим придётся мириться.
Я езжу с ксеноном, но фары на форик я купил
оригинальные европейские с правильной галкой направо, встречных не слеплю.
В сети много инфы по устройствам плавного и бережного розжига галогенок, что позволяет защитить их от сверхвысоких значений силы тока и прогревать лампы постепенным ростом тока от 0А до номинального. Кто-то не верит в эффективность такого метода, большинство вроде как говорит что тема работает.
Недорогой OSRAM ходит от полугода до года.
Последние лампы KOITO менялись две недели назад сегодня одна перегорела :-(
Хочу попробовать H7 PHILIPS LongLife EcoVision
Купите Маяк ;-)
Вот без всяких шуток,
стоит не дорого, работает год. Думаете +100% к свету это все правда? Если и даёт какой то +, то явно слепит встречных.
Позвонил дядечке директору. Тот сказал что они в берёзовском сидят, работают в будни, на складе релюшки есть. Спросил продаёт ли ктонить из розничников в городе их, сказал что есть пара фирм но врядли у них сейчас релюшки в наличии есть. Приезжайте напрямую, говорит.
Проверяйте напряжение бортовой сети.
все лампы +0 +30% работают с перегревом спирали, поэтому и срок жизни их меньше. А если подать на них не 13,8, а скажем 15 вольт то за месяц и сгорят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)