Всем привет!
Вчера в 15:30 мне на сотовый телефон позвонил Дмитрий Фофанов.
Сообщил мне, что я с сегодняшнего дня никакого отношения к Субару Клубу не имею.
Это решение было принято Дмитрием Фофановым dima, Юрием Дорофеевым Tyler D., Дмитрием Медведевым dimazmed.
С сайта меня
удалили, удалили так же Славу nagOHaK|74.
Дмитрий Фофанов настоятельно советовал мне срач не поднимать, уйти по тихому.
Честно сказать - Я В ШОКЕ! (((
Оказывается ни есть хорошо, когда сайтом владеет кто то один (владыка великий и ужасный), во всем оказывается есть корысть.
Всем привет! Я и ещё несколько человек поддерживаем Аню, т.к. только она для нас есть и будет президентом, лицом и основателем Южно-Уральского субару клуба. Я думаю те люди которые устроили этот рейдерский захват - преследуют только материальные цели.
"Расскажи еще как куча народа ушло из за тебя )) после того как ты их обосрала с ног до головы."
Не в моих правилах кого то обсуждать/осуждать. Ни тот я человек. Я создаю, а не разрушаю. Всегда с чистой душой к людям.
Это у Вас Дмитирий, как воды попить - обсудить
человека. И из под тишка организовать заговор.
Клуб как был со мной, так и останется. Вы в своей песочнице играйте. Сайт - это всего лишь площадка для общения. А время все расставит на свои места. Не забывай, Бог не Тимошка, видит немножко.
может выложить на всеобщее обозрение где ты обсираешь в закрытом разделе всех? а потом быстро это все удаляешь и опять "белая пушистая"
так вот именно что видит, ты можешь дальше устраивать истерики.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)