начинается гул с 20км/ч,звук идет снизу, как будто обе ступицы давно померли, начинает усиливатся при наборе скорости, на нейтралке пропадает,при дергании т.е. газ нажал-отпустил, нажал-отпустил имеется перерыв в звуке, загоняли на
подъемник, слушали стетоскопом звук идет с передней части там где гранаты вставляются, мы сначала подумали подшипник на котором внутренняя граната висит но с обоих сторон звук одинаковый, Приговор - главная пара, пасадочные места разбило
2-х кратная замена масла (разного) ничего не дала
спасибо! что то очень напоминает мой гул - у меня гул начинается только если газ отпускешь и машина на D -шке идет накатом - гул не нарастающий а равномерный! причем я замечал что гул только по ровным дорогам идет - по неровным его
нет(((
Слушай, я сам все делаю, заезжаю в сервис к знакомым если свободно, сам копаюсь, (могут меня на ночь оставить) они мне советы разные раздают, с меня естественно чай, кофе, сладости, про чужих не интересовался
Очень
часто слышу про Рината с Юмакса где то на ботанике (сам не ездил), попробуй к нему обратится, вроде по отзывам хороший диагност... в факе посмотри кантакты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)