Являюсь данным поклонником марки. На данный момент владею Импрезой лисицей 2005 года и с месяц назад притащил Форика 2007 года.
Сейчас активно ищу BL5 2009 года для полноты картины. Соответственно встает вопрос о качественной обслуге техники и
всяких хороших детальках для нее же.
Будем знакомы
P.S. С удовольствием приобрету клубную BL5, 2009 год, атмо, АТ в ОТС
скорее всего те единицы, которые сошли с конвейера в конце 08-го, а в ПТСе нарисовано 09, там ешо решетка радиатора сеточкой сделана и запуск мотора с кнопки
Инициировал процесс закупки легаси на аукционе. Сразу же попал в засаду. Куча турбового хлама за копейки под мои требования (4,5А, пробег до 20.000), но катастрофическая нехватка атмосферников :-(
Так, так, так ... Давайте все-таки не будем забывать и про вторую половину человечества, кто так же грезит звездами плеяд, но предпочитает меньший гемор с обслуживанием и эксплуатацией наших аппаратов!
Или теперь и мне предложите удалиться?
))))
- Бахлюль-
Не, не моя тема с турбинами
Берите именно то, чего хочется, чему именно душа лежит! Тогда сожалеть по крайней мере не придется!
Когда я искал свой автомобль, правда здесь, в городе - такая же была проблема - хороших атмосферников было ...
- ну просто их не было! Год просматривал объявления, досканально изучил все имеющиеся варианнты и нашел-таки именно то, что было нужно, о чем теперь ни сколько не жалею и менять ни на что не хочу!
Так что, если не горит - запаситесь терпением, не гоните лошадей - и счастье все ровно прибудет!
:hi: Ездила и на атмо и на турбосубарах.....для себя выбор сделала, но при этом никогда не буду называть атмо субару "хламом" ;-) Я всего лишь об этом..
Так и не нужно ни от кого отбиваться! Кто-то из нас
стремиться долететь из точки А в точку В, а кто-то - просто доехать! Весь вопрос в цене и во времени, а результат-то все ровно один! Так что просто каждому свое! Но, как не крути - мы все все ровно одна стая!!! И поэтому кусаться не стоит!
Цитата: От пользователя: Legasy424
Я всего лишь об этом..
ааааа ... Ну безусловно согласен! Нужно уважать друг друга и личный выбор каждого!
нафига за такие бабки тащить правый руль???
Ленка (Кофе) год или два назад за эти деньги продала почти нулевый форик, гаражного хранения и с пробегом тысяч в 20 что ли
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)