заманала липа, решил купить шипы, есть хорошее предложение Ice Cruiser 7000, ценник очень сладкий, но отзывы на маркете и дроме очень противоречивые, вот интересно есть у нас кто эти шины катает? хочу отзыв из первых рук так сказать от знакомых людей, поделитесь)))
я всегда говорил что UG500, это просто УГ, разгоняются и тормозят хорошо, но не поворачивают нифига, зато шипы держались очень долго, в целом УГ500 хрен куплю и хрен кому посоветую
если уже вошел в поворот и руль повернут, даю газу и машина едет прямо а не за колесами, ощущение что привод на задние колеса, хотя я сейчас на переднем. а так вполне устраивают. за прошлую зиму ни шипа не потерял, хотя евридей по трассе 120
я 3 год езжу на 7000, полет отличный вообще, резина броневая и шипы все на местах (все таки маде ин джапан), то что пишут в журналах херня полная. Авто форестер.
Да ну так себе шины, если честно
при ограниченном бюджете лучше взять б/у ,но классом повыше
советую континенталь, мне очень понравилась, даже больше хаки
На бриджике 7000 катаю только в этом сезоне. Пока нравится, гребет лучше липы по льду (уже проверил) :-D . Один минус - шумная по чистому асфальту, но это дело привычки.
Мне кажется эта резина самый оптимальный выбор по соотношению цена/качество.
Ездил 2 сезона на IC 5000 - нравились
все читал и смотрел на IC7000
Смотрел потому как старый нравился. два года пулял тогда на пром зоне и все шипы на месте. Еще на IC7000 другой шип, с алюминиевой основой. Резина должна быть на порядок тише по сравнению с IC5000
Но ходил
смотрел на IC7000 , но взял Continental ContiIceContact
вот третий сезон пошел континенталю - шипы все причесаны, но два сезона отработал на ура. В данный момент резину хоть по второму разу шипуй.
Вспомнил что случилось с бриджем. Трещины появились на резине по бокам на внешнем
слое. Выглядело как порезы, но норм резина не спускала.
всем спасибо за отзывы, хоть мнения и разделились, но решил что положительных больше, так что буду брать, насчет бу резины более высокого класса, не вариант, размерность весьма редкая, нет таких предложений, как обычно по факту отпишусь
это зря.
Узкоглазые (все) ЕЩЁ не сделали НИ одного ХОРОШЕГО шипованого колеса.
Возможно YOKOHAMA IG55 будет приятным исключением из этой закономерности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)