ну на первой фотке он особенно хорош, еще цвет другой и тонировочку и вообще зло. по крайней мере вроде они с дизайном начали что-то делать. снова проглядывается агрессия. это уже радует. такими темпами и от оконных рамок откажутся
4/1 |
| Поделиться:
Re: Subaru LEVORG, новая модельная линейка или ...
Интересен ресурс 2.0 турбо 300 лс, если на 240 лошадках некоторым его хватает на 50 тыс км. А тут наверно как расходник будет. Да и в России мне кажется не много народу его будут брать с таким налогом
1/2 |
| Поделиться:
Мне лично понравился авто, понятно, что по промо роликам и рекламным фото судить рано, но пока на данном этапе рвотный рефлекс не срабатывает при виде машины со значком Субару, что большая редкость для последних моделей (сугубо ИМХО). Конечно веет китайчатиной изрядно, но если в серию пойдет в таком
виде, кто знает, может сдать своего Боливара по трейд ину и приобрести 300 сильного Леворга. Жаль клиренс пострадает по сравнению с Фориком, опять же по лесу не езжу почти, а кузов универсал хочется и привод полный и турбо, ждем... :popcorn:
P.S. забыл, ноздря на капоте присутствует,
в отличие от нового Форестера, что уже хорошо и ценник думаю будет чуть меньше пахнуть лошадью, чем на форик турбо (по крайней мере 1,6 турбо)
Да и в России мне кажется не много народу его будут брать с таким налогом
может додумаются сертифицировать версию для России с 249 лс в ПТС, как сделали на Ауте 3.6, иначе продажи будут пшик, как и продажи Легаси 265 лс. По идее
делов то, только прошивку другую залить. Если еще и ценник будет выше 1.6 млн, точно хер продадут.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)