Имею gc, стоит 207 от гдб, выхлоп заканчивается на стоковом даунпайпе. Есть хорошее предложение по выхлопу, но он от gdb.
Собственно вопрос заключается в том встанет ли он на гц без переделок?
поскольку вы "пожилой мент" рекомендую растворить в ведре 15-17 упаковок Виагры при комнатной температуре, натощак, после еды и медленно не спеша окунать выхлоп по центру ведра. Для достижения
максимального эффекта скорость окунания имеет смысл наращивать до момента получения желаемого результата. Если желаемого результата достичь не удастся, можно попробовать сменить ник, и тогда возможно встанет не только на GC но и на GDB, BL, BP, SF, SG, GRB и еще на ё.п.р.с.т .....
С
наилучшими пожеланиями в удовлетворении ваших фантазий
поскольку вы "пожилой мент" рекомендую растворить в ведре 15-17 упаковок Виагры при комнатной температуре, натощак, после еды и медленно не спеша окунать выхлоп по центру ведра. Для достижения максимального эффекта скорость окунания имеет смысл
наращивать до момента получения желаемого результата. Если желаемого результата достичь не удастся, можно попробовать сменить ник, и тогда возможно встанет не только на GC но и на GDB, BL, BP, SF, SG, GRB и еще на ё.п.р.с.т .....
С наилучшими пожеланиями в удовлетворении ваших
фантазий
Прям КВН! Я как представлю какими способами вы свою машину ремонтируете, аж страшно становится!
а при установке выхлопа от ГДВ на сколько я помню всего то нужно переварить одно крепление на задней его части, но и то не обязательно. но могу и ошибаться.
Ставил на gc атмо 2 литра стоковую трассу от gc-sti. Встало по всем креплениям, кроме крепления перед банкой
продолжим
у меня установлена от gf sti все крепления по месту, только изза большей длины выхлопа после штанов
трасса установлена с небольшим натягом)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)