ежегодно актуальная тема. на зиму хочется поднять за счет рези авто, но ссыкотно что не встанет. собственно сабж, у аута 2.5 криворукого bp9 кузов написано что можно ставить 215/60 R16 и 215/55 R17. а хочется воткнуть 255/ 60 R17. влезет ли данная резя. Прошу написать у кого какой размерности
покрышки стоят.
255/60/17 8(
1. это размер внедорожников паркетников
2. общий радиус на 3.5 см больше стока, значит на 7 в диаметре. в арки-то влезет этот колхоз? ну я бы еще за внешний вид поржал
у меня на bp5 стоит зима , 225/55/17 , диски субаровские вылет 48 , совсем чуток торчит из арки но не чего не трет , если бы стояли на ауте то было бы норм т.к у аута есть расширитель арки , 255 перебор , я в том году с дурости мерил 245/45/17 трут и об чашку стойки и вылазят на 2-3 см , + к
резине 255 нужны очень широкие диски . Да и такую широкую резину на зиму не чему только хуже будит , машины поплывет .
я просто не понимаю зачем вообще 255? к чему ее автор рассматривает, если он хочет себе тачку выше сделать, да она будет на них выше, но разница минимальная, а на стандартные колеса она просто не подходит.
Имхо,если хочется колхозить,купи девятку и наслаждайся! Не надо издеваться над японским автомобилем,делай так,как в мануале написано,и будет тебе щастье ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)