Привет!
Приглашаются все желающие!
Забронирована экскурсия для нашего клуба в г.Невьянск 26 октября 2013г. суббота
с посещением Музея истории Невьянского завода + Невьянская наклонная башня Демидовых.
Начало экскурсии в 14.00.
Автор: BlackDeath[моцк] Дата: 11 октября 2013 06:35
сам бы поехал но я уже был. Затверждаю - экскурсия весьма прикольная. Только по башне занимает порядка 2 часов. Музей х.з.. я не пошел.
В качестве совета - посмотрите, там в соседних деревушках есть еще глиняная мастерская, где молодежи дают из глины полепить и че-то типа страусинной фермы.
Поиск по селу Быньги если не ошибаюсь.
От города (с плотинки) до башни порядка полутора часов если не гнать и не торопиться.
Поскольку экскурсия будет длиться 2,5 часа, то Верх и Ниж Таволги с посещением гончарной мастерской это в следующий раз и по пути заскочим в Быньги. Я сначала все узнаю, зарезервирую экскурсию, а тогда и съездим.
Автор: BlackDeath[моцк] Дата: 11 октября 2013 20:10
Цитата: От пользователя: Apelsinkka
Поскольку экскурсия будет длиться 2,5 часа
дальше сугубо мое имхо....
вообще несмотря на оптимизм апельсинки это сомнительно.. мы летом были, экскурсия только по башне длилась 2 часа. Но мы ходили до самого верха к часам с выходом
на балкон. Балкон возможно сейчас закрыт. + еще поход в подвал :-) И не надо забывать, что явно добрая половина захочет поплюсчить монетки :-) на это еще время.
Потом сам музей. Там не был, ниче сказать не могу.
Рядом находится еще и храм, сходите туда + небольшая экспозиция каких то
железяк под открытым небом.
Зато интересно :-) исключительно рекомендую.
ЗЫ: в башне на верхник этажах шибко наклон чуйствуется :-) а на балкончике совсем очково со стороны в которую падает :-)
Вобщем всем желаю хорошего времяприпровождения. Горячего взять не забудте, холодно
буит однако :-)
Сам пока записываться на башню не буду, но в быньги и таволги с удовольствием потом с вами скатаюсь :-)
Надо график работы посмотреть, тоже бы поехал. Мне 20 минут от Верхнего Тагила)
Надо обязательно ехать), потому что мне на обратном пути, возможно, надо будет в Половинки в баню заскочить и ты сможешь рассказать, как проехать)
Я
давно ездила, но не помню уже. Навигатора нет(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)