Давно хотелось иметь такую приблуду как круиз-контроль, но как то все не получается взять авто где бы он уже был штатно. Хотелось бы сейчас установить его дополнительно на Легаси В4 - 2001 года. Интересовался данным вопросом по предыдущей автомашине ( Тойота Виш), однако суть свелась к тому что
если есть аналоги с круизом то и установить можно, а аналогов нет (в отличии от субару. Якобы мозги уже запрограмированы для круиза и нужно поставить только лепесток на руль. Итак:
1. Можно ли установить штатный субаровский круиз контроль на В4.
2. Кто может в этом реально помочь?
3. Ну и все вопросы-ответы по существу.
ЗЫ: целесообразность установки тут не обсуждаем т.к. ХОЧУ!
Парни, как обладатель авто с круиз-контролем, скажу вам, что в России НЕТ дорог, где можно ездить с круизом.
Алексей, мне доводилось ездить с круизом в России.
У Армянского радио спросили однажды, есть ли евреи на Марсе.
Пока Армянское радио думало, радио Тель-Авива на той же волне ответило: "В России тоже нет жизни, но мы же живем!".
Парни, как обладатель авто с круиз-контролем, скажу вам, что в России НЕТ дорог, где можно ездить с круизом.
нее ... мне как то довелось попасть в авто прогулку на 1- 1.5 тыс км ... круиз отличная вещь.
Да и просто когда за город
поехал отдыхать ... не напрягает конечно и педальку подавить, но и круиз доставит удовольствие :-)
Давно хотелось иметь такую приблуду как круиз-контроль, но как то все не получается взять авто где бы он уже был штатно. Хотелось бы сейчас установить его дополнительно на Легаси В4 - 2001 года. Интересовался данным вопросом по предыдущей автомашине
( Тойота Виш), однако суть свелась к тому что если есть аналоги с круизом то и установить можно, а аналогов нет (в отличии от субару. Якобы мозги уже запрограмированы для круиза и нужно поставить только лепесток на руль. Итак:
1. Можно ли установить штатный субаровский круиз контроль на В4.
2. Кто может в этом реально помочь?
3. Ну и все вопросы-ответы по существу.
ЗЫ: целесообразность установки тут не обсуждаем т.к. ХОЧУ!
Дим вот в полтарашку РА запихать можно
а круиз нет??? вот не поверю...просто те ккто может понимают что нафиг не надо\!!!!поэтому не "могут"
ЗЫ я в свою машину хочу круиз....я серьезно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)