Прокатился на простом WRX акпп, ощущения были притяные а звук турбинки и мотора возбуждал :lol: ....потом проехал на B4 твинтурбовом мкпп, вроде не уставший, острых ощущений я не испытал, и турбинок вообще не слышно, только мотор рычит :-D , свистульки как у ВРХ нет :weep: ...да и динамика у
Б4 мкпп 280 л.с. как-то была на уровне ВРХ на акпп.
Ну просто динамика разгона у ВРХ на АКПП и Легаси Б4 на МКПП были одинаковыми, у импрезы даже как-то бодрее, а разница в лошадях минимум 30(тем более ВРХ был на акпп и помоему не 250 л.с. а 220 всего).
Просто хочу узнать реально простая ВРХ бодрее легася Б4 ТТ или я просто уставшего бечера
смотрел :lol: ???
А свистелка, её как ставить?сложно или нет?вообще вопрос цены какой? Я так понимаю у ВРХ одна турбина и дует она немного подругому, отсюда и момент с пинком под ж*пу. Двигатели ведь одинаковые у ВРХ и Легаси?!
А свистелка, её как ставить?сложно или нет?вообще вопрос цены какой?
если нужно обращайся!!!!
у меня тож твин турбо мкпп!!!просто она тежелее!!!!ну и года не те наверно!!а по чисноку когда жидкости все меняеш это
чуствуеться!!!лишнии нагрузки не к чему
оба авто 2002 года правый руль .... я примерно понимаю, лана буду ещё смотреть легасей Б4 ТТ, ...хочу просто приобрести именно Б4 т.к. комфорта хочется, но от острых ощущений я бы тоже не отказался :-D ..вечером ещё одну погляжу, может просто реально бЭчер был уставший
Я думал они все одинаковые :-( что лесник, что импреза, что легаси ....почему надёжнее???
Не ну там все EJ20. Но и они различаются.
EJ206/EJ208 это твинтурбо ставится на легаси. Весьма капризны. Мотористы лучше тут объяснят
почему. Но факт)
205ый на врыксы ставится. Надежен.
207 уже стишный. Тоже надежен.
Если брать легась, то только в БЛ кузове. Там 1 твинскрольная турбина (динамика порадует) и двиг надежный + комфорт.
А если БЕ или ВРХ - то выбор за последним однозначно. Плевал я на
комфорт))
Может у легася звукоизоляция лучше? и кажется, что разго плавнее и медленней? Торетически с учетом массы и л.с. разгон одинаковый примерно должен быть :-)
На БЛ5 с твинскролом не хватает :-( ....так бы взял без всяких раздумий ...но бюджет 400 т.р. а в эти деньги нормальный БЛ5 не взять, + надо ещё страховку, да и в ПТС у большенства БЛ5 260 л.с. , что сразу отталкивает от приобритения с нашими налогами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)