Ага видел его, правда на заднем фоне рядом с мойкой, стоит человек не русской национальности, сразу же закрались мысли что это хозяин и ухаживал за этим Форестером он не
очень.
Канечно нужно смотреть... запишу в список возможных вариантов.
А что если человек нерусский значит неухаживает за машиной .Я нерусский и это ни очем не говорит,такие слова могут обидеть человека
пс друзей нерусских у меня много в основном ездиют на субарях и все любят и ухаживают за машинами :ultra:
А что если человек нерусский значит неухаживает за машиной
Согласен, поэтому и написал что нужно смотреть.
Такое впечатления у меня сложилась из за того что на работе есть много Азербайджанцев, так ни один не следит за
машиной, а машины довольно дорогие.
Русский не русский машину всеравно надо мониторить ,недавно сами взяли форя хозя клялся что ухаживал за ней.итог через пару тысяч приехала капиталка вот так вот ;-)
не советую а просто делюсь ощущениями
был у меня 2005 года кузов всё утраивало в принципе машина хорошая , но подвернулась 6 года с небольшой доплатой ну если честно различия ну в динамике может лошадей больше почти на сорок, руль "момо" очень нра зеркала большие впечатлили но не критично а
так практически тоже самое всё . кушают одинаково посалону минимально отличаются хотите сэкономить берите 5 года , луше даже американца если найдёте 2.5 ну или японца если не принцип не пожалеете он попороще
В общем в Екатеринбурге ничего интересного не нашёл, поехал в Новосибирск... и там фориков нормальных за нормальную цену нету. Ну раз приехал, нужно что то покупать, нашёл прикольный Legacy B4, правда комплектация не богата. http://auto.drom.ru/?id=3555026
Но сторговался за 570т.р
Взял, теперь радуюсь
: ) Но клиренса форика очень не хватает :weep:
за 600-650 можно было тут аута найти нормально, с левым рулём. имхо :-)
вот вот.
3 литра и 245 кобыл леворукого аута сами по себе интереснее чем праворукая легаська пусть и на год младше. а по фаршу даже сравнивать
нечего!
да и потом продать такой аппарат будет _крайне_ затруднительно...
народ вон ланки 3х литровики 00-01 годов за 330-350 продать не могут!!!
С удовольствием взял бы аута, будь он в кузове седан : )
А на попку Легася B4 я давно запал ))
Ну новый аут мне в принципе нравится, но новая легася все равно симпатичнее )) :-)
Турбу специально брать не стал, сейчас с кредитом и так денег нету, а тут пришлось бы платить
около 15 т.р в год.
В Новосибе кстати была турба Legacy B4 2005 год за 580 т.р, но салон ушатан, не знаю что японец там возил ))
видимо хотелось приобрести просто субу , легась и форюга псалютно разные машины для разных целей, мне тоже легася нра но она мне ненужна(к сожалению)
Ага, по приоритетам было так:
1) Форестер не младше 2005
г.в
2) Легаси Б4 не младше 2005 г.в
3) Импреза не младше 2007 г.в с двигателем 2.0 атмо
Импрезу кстати в Новосибирске тоже видел: Хетчбек после рестайлинга 2007 г.в 15 т.км пробега по Японии 2.0 Атмо, синяя - сторговались за 550 т.р (изначальная цена 600т.р). Из
минусов, очень низкий обвес, не для наших дорого и поменяно одно крыло и царапина на заднем боковом стекле, антены еще не было.
Еслиб Легася не нашёл, её бы взял ))
Есть форик 2005 после рестайлинга!!!! турбо на ручке!!!! цена 630 т.р!!! 89122848777-Антон!!!! мелкие царапки на кузове!!!! специально не крашу!!!! машина не крашенная!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)