Всем добрый день!!!
Прошу совета опытных субароводов.Ситуация такова...приобрел легаси 04 года.заметил, что после увеличения оборотов на холостом ходу,при их последующем уменьшении,стрелка ,опускаясь вниз,задерживается на отметке 1500 об. Двиг ej20,140 л.с.На предыдущем форике такой проблемы
не наблюдал.Мысли что дроссельная заслонка требует чистки.Хотел бы услышать ваше мнение...Понимаю, что четкий ответ могу получить на диагностике,но иногда достаточно мнения опытных людей!
to --KDS--
живу в п.В.Дуброво,каждый день в городе бываю....
to senator™
вроде как электронная...
еще понаблюдал...стрелка опускается до 1500 быстро,а после уже идет плавнее.Может я и зря очкую :-D .Но в инете ничего толкового не нашел,а мануал пока не скачал,т.к в этой
деревне инета нэма!!
посмотрел у друга на импрезе,подобная ситуация.только стрелка ход замедляет чуть на меньших оборотах.так что думаю,зря волновался,но всем огромное спасибо,за отклики!!!А вот с чисткой Дросселя,вопрос открытй...есть у кого нить мануал в электронном виде?
у меня такая проблема, заслонку почистил, ничего не изменилось, в итоге оказалось что заслонка чутка износилась и образовался зазор, через который она стравливает воздух, поэтому обороты не уходят
посмотрел у друга на импрезе,подобная ситуация.только стрелка ход замедляет чуть на меньших оборотах.так что думаю,зря волновался,но всем огромное спасибо,за отклики!!!А вот с чисткой Дросселя,вопрос открытй...есть у кого нить мануал в электронном
виде?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)