Господа субароводы приключилось что то непонятное, нужны ваши умные мысли. Во общем абсолютно нормально приехала заглушила машину и пошла по делам, вернулась, ключ в замок, стартер крутанул, двигатель запустился и тут же обороты упали и заглохла, после нескольких попыток вообще не подхватывает,
только стартер крутит и усе. Что может быть и что делать?
Цитата: От пользователя: Dоminik ( летящая на метле)
Что может быть и что делать?
проверить наличие бенза :-)
после поворота ключа послушать включается ли сам бензонасос. его слышно пару-тройку секунд :-) если не слышно - он труп :-)
ну оттараканить в сервис для замены.
Кто то тут писал с подобной темой.....На сколько помню там чел взял со стоянки, доехал до магаза (5 мин), вышел из магаза и машинка не заводилась.....
Посоветовали через час за ней придти, завелась)
у меня так же было, катался пол дня потом заглушил и один раз схватила а потом ни в какую. Замена бензонасоса помогла, подошел от ВАЗ 2110 Bosh, цена вопроса 1800р вроде бензонасос и 500р замена.
На моем такая же фигня была один раз - приехал к дому зимой, холодно ... Зашел домой на час примерно ... Вышел - не заводится и бензонасос не жужжит ... Проверил все предохранители, какие только есть в машине -
не, все целы ... Подумал - все, капец бензонасосу настал ... Машину бросил, пошел спать - утром пришел еще раз на ура попробовать - снял с сигналки, вставил ключ и все завелось, как ни в чем не бывало ... Сигналка - подумал Штырлиц ... Короче - надо попробовать сигналку раз несколько
снять/поставить и заводить - думаю, что заведется стопудово! Я вот у себя тогда так не додумался сделать этого - думаю, что тоже уехал бы ... А то, что это бензонасос - тут ваще никаких сомнений не возникает - точно он, если не жужжит!
а не проще на диагностику свозить чем гадать на кофейной гуще ?! Вот к петрову в УралМоторСпорт или в L28 или ещё куда нить на крайняк к офицалам ...... ну это если не заведётся через день как все прогнозируют )))
а не проще на диагностику свозить чем гадать на кофейной гуще ?
сдесь могут подсказать явные проблемы. что можно самому проверить и посмотреть, если всё это впоряде, то конечно в сервис........
Ребята сдесь сами мне помогали
советами и не раз, за что им огромное спасибо :hi:
Ну в конечном итоге если что-то серьёзное то это в любом случае придётся ремонтировать ... а послушать это дело 10 минут одеться выйти и включить зажигание .... с сигнализацией аналогично .... диагностика стоит копейки ....
Ребята сдесь сами мне помогали советами и не раз, за что им огромное спасибо :hi:
Не я не хочу сказать что нах обсуждение .... но просто как я понимаю всё предложенные варианты не оправдали надежду .... и были исчерпаны ))) хотя мож ещё
кто и что подскажет )))
Не я не хочу сказать что нах обсуждение .... но просто как я понимаю всё предложенные варианты не оправдали надежду .... и были исчерпаны ))) хотя мож ещё кто и что подскажет )))
Ну так то мы не знаем оправдали надежд наши
варианты или нет, т.к.
Цитата: От пользователя: Dоminik ( летящая на метле)
, так и не отписалась;-).
Может катается уже по городу :-)
Так и есть ... Когда вечером из дома вышел - не жужжал ... Пошел домой обратно - соответственно на сигналку поставил ... А утром пришел, просто снял с сигналки, вставил ключ - и бензонасос
зажужжал, и он завелся! Сигналка глюканула по всей видимости, так как она отрубает еще и подачу топлива в режиме охраны ... Видимо что-то не отключилось, когда первый раз с сигналки снимал ...
Оттащили к Акиму. Евгеше спасибо за транспортировку :flowers: , ну а L 28 благодарю за быстрый ремонт авто :flowers: .
Всем
высказывающим мнение, спасибо за участие :flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)