товарищи субароводы подскажите.
симптомы: в пробке чих пых(дергается) заглох, трогаюсь начинает играть в тяни толкай, педальку жмешь то едет то не едет, провалы при наборе оборотов примерно с 2300 до 3000 скачек резкий , потом едет вроде норм. главное разгонишься и все нормально, зимой такого
не было началось недавно с начала начались провалы а потом и все остальное.
куда КОПАТЬ? форик SF5 97г акпп. заливаю 95 на эрго
всем спасибо кто что подскажет :-)
диагностика показала на регулятор давления топлива. топливный фильтр раздуло, бензонасосу хана, короче сказали бензин сильно поступает по норме давление должно быть 2,5 ,бар а у меня все 4. вот как то так :-)
блин все нашел кроме бензонасоса субару магазине только под заказ да и стоит он не дешего((( продавец сказал что можно опоставить от жигулей бошевский кто сталкивался с этим? как он встает нормально или колхозить надо?
я ставил бошевский
1300 рублей примерно... с оригинального только пришлось сеточку снять и промыть ацетоном из баллончика... прошло два года... ездит... :-)
короче сегодня все поменял :-) полет нормальный все симптомы пропали :super: вот только одно: у меня не показывало уровень топлива, думал заменв датчика уровня все исправит, поставил новый, но стрелка как была на пол шестого :-D так и лежит и лампочка горит (мол бензика нету) куда капать ? может с
приборкой что то? ктонить в курсе?
кстати диагностам с раевской спасибо!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)