Ребята, с недавних пор стал обладателем, замечательного автомобиля Subaru Impreza WRX Sedan машина 2011 года выпуска. И короче за небольшой период эксплуатации с моими ПТФ, приключился небольшой казус, а конкретнее они разбились от камешков, летящих в них.
Узнал стоимость оригинальных
туманок, цена огорчила меня.
Так вот сам вопрос заключается в следующем какие альтернативы есть оригиналам, и где и по какой цене их можно достать. Так же слышал и даже читал статью на драйве, что на импрезу можно спокойно поставить туманки от приоры. Короче жду от вас советов.
Не
закидывайте шапками, я стал субаристом менее 20 дней назад)
И да кстати всех с праздником великой победы!
короче за небольшой период эксплуатации с моими ПТФ, приключился небольшой казус
У вас не казус, а неудачная конструкция самой туманки, лампа очень близко к стеклу и оно трескается чаще от снега и воды, чем от камней.
Сейчас на "рынке" есть как хорошие туманки DEPO, так и совсем дешовые китайские туманки.
Лучше покупать туманку с металлическим колпачком над лампой, на мой взляд это более выгодная конструкция.
да слышал про них, а где конкретно их искать?
Разборки там какие или магазины, просто сегодня заехал в один магаз, мне во первых цену назвали неподьемную во вторых ожидать
очень долго)
и ещё спрошу знатоков, какая цена для них считается адекватной?
тоже спрошу: треснуло стекло ПТФ, но лампа светит без проблем, конечно рано или поздно оно развалится окончательно от очередных камней и вопрос, можно ли заменить только стекло? в целом фара то нормальная
как по мне, туманки в нашем климате на редкость ненужная вещь.
имхо, оптимальный вариант (если уж разбились) - купить заглушки вместо накладок с туманками.
стоят копейки
тоже спрошу: треснуло стекло ПТФ, но лампа светит без проблем, конечно рано или поздно оно развалится окончательно от очередных камней и вопрос, можно ли заменить только стекло? в целом фара то нормальная
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)