Всем привет, посоветуйте зимнюю резину на аут 3,0, не особо дорогую но и хорошую (как всегда цена/качество :-). счас гудер уг-500, то еще Г. на предыдущем авто стояла кумха, в принципе понравилось, один большой минус на скорости более 80 гул очень сильный. кто скажет про эту резину:
Kumho KW22
215/55 R17 98T
Yokohama IG35 215/55 R17 98T
Kumho KUMHO KW31 215/55 R17 98R
или может есть еще что, та же гудьер но другая марка.
только шипованная
всем спасибо
кумхо кв22 цена качество самое то сам езжу уже второй год нареканий нет и корт хороший и шипы хорошо держутся тормозит тоже хорошо мне нравится стоит на легаси в4 3.0 :-)
бридж IC7000 цена/качество (made in japan), долговечность и бронебойность шины и шипов езжу 3-ю зиму шипам хоть бы хер, держак по льду на ура, единственный "-" шумная.
только тестам особо верить не стоит, прочитал и расстроился, но после установки все мифы развеялись.
Хакка 7, либо контик. Остальное хуже. Радость от экономии будет минутной, а вот удовольствие от держака зимой существенно дольше.
на хакке не ездил.
континенталь классная резина, держит хорошо, очень тихая, но после двух
сезонов пошли продольные трещины на всех шинах, хотя резина была не старая, год покупки совпадал с годом изготовления.
сейчас третий сезон отъездил на мишлене и другой зимней шипованной резины мне не надо даже за пол цены.
на хакке не ездил.
континенталь классная резина, держит хорошо, очень тихая, но после двух сезонов пошли продольные трещины на всех шинах, хотя резина была не старая, год покупки совпадал с годом изготовления.
сейчас третий сезон отъездил
на мишлене и другой зимней шипованной резины мне не надо даже за пол цены.
За 5 лет прогресс не остановился. ;-)
Сейчас уже тот контик и не выпускается.
тут сложно что то советовать, тогда еще нет такой резины в разы лучше этой, хака и мишлен не далеко ушли
сам езжу на такой , без шипов уже - держит нормально, в отличии от хаки почти не шумит (ну без
шипов понятно)
хлам. По мне только контики и только свежие с вклеенным шипом,русская хака уж больно бодро шипы теряет, это не финка. Финка да , другой разговор,ранее на хаке 2, 4 сезона и продал,б\у почти как новую :-D , контик
WW2(произв.германия) после хаки так же 4 сезона и продал. Но по ощущениям 2 хака держала лучше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)