Добрый день.
Столкнулся с проблемой в виде горящей лампы АВS. Проверил все предохранители и под капотом и в бардачке, все исправны. Лампа горит когда включаешь скорости вперед, при включении задней тухнет.
В Чем может быть причина?
Уже поднимал машину проверял все разъемы идущие
к колесам, на вид все исправно.
Кто то скажет что специально хотел отключить АВS, но по мне лучше когда в машине все исправно. и ни одна лампа не горит.
У меня тоже недавно загорелся ABS диагностика показала датчик зад лев ну и я не переживал, заказал датчик и ездил дальше, пока на плановое ТО, так скажем, не заехал и попросил на всякий случай посмотреть что там. Оказалось все
печальней - подшипнику пришла хана и от биения сломало кольцо ABS и как следствие - не корректно робил. Вообщем мораль такова что помимо диагностики лучше поднять и посмотреть еще. :ultra:
Я вот тоже придерживаюсь мнению что если ABS есть то он должен работать, а в подтверждение своих слов я тут недавно расслабил dccd в гололед, сделав свой авто больше заднеприводным, ну и как на одном перекрестке в момент разгона
оказалось что некоторые особы на зеленый не планировали стартовать :-D:-D Слава богу отделался сломанной рамкой номера ну и девушке на 14 купил бампер сходил в магазин :lol::lol::lol:
Я не совсем понял! Врубился из-за работающей абс иль из-за отключенной!?!?!?
Я не знаю как работает эта система на более свежих авто, но судя по моему авто, с уверенностью скажу, что без абс зимой я быстрее остановлюсь и если
надо сохраню управляемость! С приходом первой зимы, я несколько раз чуть не врезался потому как машина не тормозила. На первой моей январской тусе в тундре, вроде Дениска, вырубил абс! Поехав домой машина стала совсем родной!!! Даже и думать не буду включать иль нет ее снова!!!
Да, все это
больше применимо к зиме конечно!!!!! ;-)
После хонды на Субаре тоже нервировало рано срабатывающая АБС. На хонде привык, что если трещит, значит точно капец. А на субе практически на каждом перекерстке. Сейчас на голом асфальте реже, но все равно проскакивает.
Тоже чтоль выдернуть предохранитель :-D
Сам заметил что слишком рано АВS трещать начинает. Без неё быстрее останавливаюсь, но в экстренной ситуации когда давишь на тормоз изо всех сил она 100% нужна. Так что буду чуток заранее начинать тормозить, хотя привык к отсутствию электроники...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)