Всем добра )), ситуация следующая:
Сеня с утра завелся как всегда хорошо, доехал до офиса авто поставил на сигналку и ушол на 30мин..
Потом вышел снял сигналки и попытался завестись, и нефига не заводиться, горит ключ на спидометре..
Я грешу на сигналку т.к. случай не первый..
Мож кто с таким сталкивался, щас стою и думаю вызывать пацанов чтоб от тараканили к электрику.
ЗЫ батарейки менял на стоковом ключе и брелке, крутит хорошо... бывало через 30мин заводиться..
Была такая же блуда оказалось перепутал дома ключи ( один был с чипом другой без ) ну и с того что без чипа машина не заводится, так как имобилайзер не дает этого. Если ключ не менял может просто глюк с ним.
Я тоже несколько раз с этим сталкивался. Последние 2 вылечились в секунду - просто вытащил ключ и вставил по новой. Сразу же завёлся. Скорее всего глючит обходчик и штатный иммо не видит ключ.
Ну есть ключ оснавновной, и есть ключ вшитый в сигналку, так вот на основном ключе глюк в прошивке(схеме). Сказали в ближайшой скорой помощи электрик, Васю...))) знаю хорошо пи3дет не будет, он в сто робит в тойоте центр, японцев знает очень хорошо.
Воообщем как вылечат авто
отпишусь по теме че сделал(и)...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)