Недавно заметил такую штуку: на пассажирском месте за водителем, на полу, откуда то появляется вода(которая замерзает)(под ковриком) с утра скребком где то 200-300гр. отскребаю ладно если бы возил кого-нибудь там, то тогда можно сослаться на снег с обуви, но этот вариант отпадает. второе место
абсолютно сухое, даже водительское сухое.
что это конденсат? промерзает в этом месте или что? откуда? влажность в машине? с кондеем ездить?
ооогого))) а ковры резиновые???
У меня обычно бывает такое после того как кто то своими снежными заготовками посидит, потопчиться)) (ковры у меня ковровые))"Сток чтоли?"))..., а больше и не чего думать, т.к. выходной патрубок вентилятора дует ближе к Мкп.
В качестве бреда - как раз туда выходят патрубки на обдув ног задних пассажиров... Помню однажды был случай, из салонного фильтра доставали нематло так снега. Скорей всего не то, но как вариант - если ничего не ищется - я б заглянул. И еще проверил бы стенку, где у пассажира ноги - под панелью сразу
- влажная / сухая
резина круглая торчит немного из железа днища
а еще может просто порвал метал где то в том районе....
итак. подняли сегодня на подъемнике, т.к. на яме вчера ничего не заметил. так же и сегодня. В Дилексе смотрели, ничего не
порвано, затычки на месте :-)
Цитата: От пользователя: SubGoooD
И еще проверил бы стенку, где у пассажира ноги - под панелью сразу - влажная / сухая
прощупал все. везде сухо, только в ногах :-(
Цитата: От пользователя: motoriLLa
Машина с
люком?
без
хз даже что делать....снимать обшивку только и смотреть что ли. а если пол в норме? я понимаю если дождь идет и где то протечка и на пол стекает, но погода то нормальная, а вода так и появляется.
Дела такие в общем. сегодня решил съездить снять обшивку с пола, заодно зашумить его и обнаружили то, что вода все таки идет с водительского места(хотя оно сухое), т.к. заводская шумка уже никакая(рассыпаться стала от воды). Было еще предположение что по лонжерону от куда то бежит, но он сухой. и
да, уже 2 дня сухо на пассажирском месте(т.к. печку с кондеем включал пока ездил)
все промазали, проклеили и решили коврики заменить на резиновые, чтобы проверить с ног вода идет или же надо копать глубже.
какие мысли на этот счет будут, если не в коврике дело окажется?
Цитата: От пользователя: Tali5man
предположу что шланг на омывайку где то разошелся
ну эт как вариант
он поверху проходит вдоль стоек с боку или посередине крыши?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)