Бывалые путешествинники подскажите куда можно сгонять на легковушке по красивым местам нашего прекрасного урала (можно Южного урала) ведь скоро лето пора отпусков )И охота прокатиться на машинке по красивым местам. Даже и незнаю что описать )Вобщем если несложно то пишите и выкладывайте фотки
)Надеюсь моя тема пригодится и не только мне )) ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Куда съездить по красивым красивым местам урал...
парк "Оленьи ручьи" очень красивый, в сторону Н.Серег, на р.Чусовой живописные места :-)
если прогулок пеших не боитесь, можно на гору - конжаковский камень. ;-)
там обалденные красоты и лишний вес хорошо уходит :-D
Карьеры под Нижним Тагилом (Лазурный, Хургада, Тритон) - там все лето тусуют дайверы, там классно купаться - очень высокая прозрачность, много подводных объетов, которые видно и с трубкой-маской.
Иремель, с. Тюлюк.
Оленьи Ручьи, по большому маршруту до пещеры Дружба.
В направлении
Перми - Кунгурская пещера, Ордынская, скалы Ермак....
0/0 |
| Поделиться:
Карабаш - это даааа... Зато там рай для кинопродюсера: можно без всяких вложений снять все, что угодно - от "продолжения" Сталкера, до постапокалиптического мира и покорения другой планеты ))))
2/0 |
| Поделиться:
Карабаш - это даааа... Зато там рай для кинопродюсера: можно без всяких вложений снять все, что угодно - от "продолжения" Сталкера, до постапокалиптического мира и покорения другой планеты ))))
время когда на планете Земля никого
не осталось......
6/0 |
| Поделиться:
Если на Форестере или Ланкастере, то на Жигаланские водопады (плато Кваркуш). 500км на север (400 асфальт+90км грунтовка через горную тайгу). Самый большой водопад 15м, двойной. :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Если на Форестере или Ланкастере, то на Жигаланские водопады (плато Кваркуш). 500км на север (400 асфальт+90км грунтовка через горную тайгу). Самый большой водопад 15м, двойной.
Да наслышан ))Но увы я на пузотёрке Б4 :-)
0/0 |
| Поделиться:
я ездил туда на форике 5 людьми в салоне и полным богажником по приезду видел и класику и ино ....... так что б4 должен пройти но аккуратно ))))) 90 км глуши заправки нету и это в 1 сторону ..... так что при выезде из североуральска нужно доехать до газпрома на заправку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)