Добрый день!! Подскажите пжл вот достался мне такой буст контроллер читал на американских форумах вроде популярная модель, но среди других марок турбо моторов. Я же собираюсь ставить на sti , а в россии почему то вообще ни слова про
него?! Может кто слышал или видел информацию по данному девайсу?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Boost Controller Blitz Power SBC type S - есть...
Да не просто руки не дошли, пока интерьером занимаюсь :-D
Цитата: От пользователя: AleX RS
У меня сейчас наддув 1.35 программой выставлен, я вот считаю что
мне столько не надо на зиму поэтому и решился поставить его. Так что как говорится только во благо. :lol:
У меня сейчас наддув 1.35 программой выставлен, я вот считаю что мне столько не надо на зиму поэтому и решился поставить его. Так что как говорится только во благо.
Дело не в абсолютной величине целевого наддува, а в
совокупности всех параметров. Пока всем рулит штатный мозг, скорее всего безопасно, а когда стоит внешний контроллер, риски возрастают очень сильно т.к. справиться с детонацией становится значительно сложнее. Возможности штатного блока управления значительно выше , чем у такого контроллера, уже
давно в него можно записывать две независимых программы управления, а уж два уровня наддува вообще элементарно.
2/0 |
| Поделиться:
Я бы наверное согласился при условии что хотел бы поднять давление, но в моем случае если наддув уменьшается мне кажется ни о каких рисках идти речи и не может.
То есть при настройке мотора для пикового давления 1.35 - он
работает исправно и детонация не ощущается, то при 0.5 тем более?! Или я что то не понимаю?! :-)
Цитата: От пользователя: Nameless??
Меня полностью устраивает как едет машина, настраивали ее долго и муторно, я бы хотел точно на таких же
настройках поездить и летом, но сейчас просто нету смысла никакого (лично для меня) поэтому и хочу убавить давление.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)