Ребята всем здоровья. Будьте добры, помогите найти передний датчик кислорода на легаси 2003 г.в. правый руль двигатель 2л 140 лошадей!
Звонил на раевского сказали нет, в оппозите тоже обрадовали)
Неужели только под заказ?
Богатая смесь вещь коварная))) Конский расход это еще так цветочки! Есть еще и ягодки: смесь горит на выходе из цилиндра и прогорают клапана, был случай что повело головку, правда на газельке, Но все равно не дай бог, ну и катализатор забьет (если еще есть)
Богатая смесь-низкая температура. Бедная смесь - высокая температура. А на тазе у вас проблема была обусловлена плохим маслосъёмом со стержня клапана....
Уже больше года езжу без переднего датчика кислорода... ВМЩ грит нету и все. :-) На расходе никак не сказывается. На клапанах тоже. Покупать БОШ втридорога и колхозить не хочу.
Датчика нет аж в стране! С япии везти будут месяц-полтора. жескач)
Как быть? машину даже просто прогревать нельзя?
Глупости говорите, во первых , если там стоит 5ти проводной широкополосный сенсор, то его не привезут
даже под заказ, а во вторых в любом случае можно найти замену из наличия, пусть даже и с переделками. С бушными сенсорами лучше не связываться.
Цитата: От пользователя: AleX RS Глупости говорите
почему же глупости? это не мои слова, а слова ребят из магазина Оппозит и Экзиста. Так же мне никто (умс, раевского, оппозит, экзист) почему то не предложил дубликат...Видимо и его нету...Мне самому конечно плохо
вериться что нету замены этому датчику) УМС записали меня на завтра, говорят попробуем поставить мол дубликат, но почему то когда я был у них на диагностике (3 дня назад) по этому поводу, сказали что датчика такого нет и дубликата тоже :confused:
По поводу машины: работает ровно, газюльки
тормозюльки и тп. Расход в процессе замера)
Но самый главный вопрос заключается в том, почему этот датчик вышел из строя?
Предистория такова: автомобиль стоял на месте две недели, но ежедневно прогревался.
Кто что думает по этому поводу?
Например (но не факт), из-за плохого бензина запросто мог выйти. Могло за долгое время накопиться, могло и после одной говнозаправки или присадок в топливо/масло.
Как обычно и чем заправляете?
А какую ошибку показывает диагностика? Может датчик исправен, а неисправен нагреватель.
Цитата: От пользователя: Subsub
автомобиль стоял на месте две недели, но
ежедневно прогревался.
Возможно, оброс нагаром на холостых, и стал выдавать кривой сигнал. Как вариант, съездить в дальняк, на хорошем бензе. Возможно, погаснет, но не надолго, раз уже симптомы появились.
Цитата: От пользователя: i0N? Как обычно и чем заправляете?
Всегда АИ-95 Лукойл одна и та же заправка. 3 года там заправляюсь, никогда тьфу тьфу тьфу не было проблем из-за некачественного бенза. Никакими присадками не пользуюсь.
По расходу: не вооруженным
глазом изменений не заметил.
Цитата: От пользователя: autokos А какую ошибку показывает диагностика? Может датчик исправен, а неисправен нагреватель.
Не смогу сказать....Тот кто считывал чек уверенно сказал что датчик. Своими глазами не удалось узреть, что
показывал прибор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)