Всем привет! :hi: Мне срочно нужно найти где на акпп пишется ее модель! Найти самому почти невозможно т.к. даже не представляю где смотреть, и места там мало. Да и грязи там достаточно! Машина Legacy bg5
Все нашел))) всем спасибо :-) вот тока вопрос такой созрел. Взаимозаменяемость какая то есть с tz102??? а то во владике и новосибе нет((( и поступление только в апреле :weep:
какая маркировка то у коробки. Если что спроси у этого человека у него тоже АКПП- на tz102 начинается. Она с импрезы, но года те же самые. Цена 10000р, но думаю можно сторговаться. Брал у него многое , все отправил без проблем. Так что звони, спрашивай может у него твоя коробка. :-) http://www.sti-club.su/advert/47107
Есть в Москве акпп (спасибо SubNT :-) ) Но там импреза 1.8 с акпп TZ102ZW3BA. подойдет ли в замен TZ102ZSCAA-CT??? Просто не хочется 10 тыс. отдать и коробка не подойдет...
http://forums.drom.ru/subaru/t1151165707.html
вот почитай на досуге, а вообще напиши свой вин, по оригинальному каталогу посмотрю какая у тебя главная пара если такая же как на импрезовской TZ102ZW3BA то бери не сомневайся. У этой коробки импрезовской главная пара 4,111 а у тебя могу только по вину определить.А вообще
нашел что тебе подойдет любая TZ102Z , у тебя тоже ГП 4,111. Так что подойдет 100%. И по ссылке почитай там как раз про коробки легаси бг написано. :-)
Поговорил сегодня с Алексеем 555, говорит бывает ньюансы из за которых не совсем подходит((( лучше искать до полного совпадения.
Еще с Москвой поговорил, у него на коробке вискомуфта стоит, а у меня ее нет!
После этого взяло жуткое сомнение
А вообще нашел что тебе подойдет любая TZ102Z , у тебя тоже ГП 4,111.
TZ102ZDCAA будет 4.44... не любая подойдет,а тут по маркировке действительно 4.111. Искать коробку чтоб начало было TZ102ZS, последние три цифры это модификации по
годам.
Ну я ему не только по маркировке искал, а как раз и по главной паре чтобы 4,111 была.Я имею ввиду что подходит АКПП TZ102Z с маркировки начинающей с этих цифр и главной парой чтобы была 4,111 именно такая а не другая. :-) Так то уже нашли коробку именно с такой маркировкой TZ102ZSCAA-CT, которую
и искал он.
Нашел акпп один в один но в иркутске. Не обломался позвонил, цену назвали 7 тыщ (на сайте 9500) спросил че так дешево, ответили в ней какой то деффект, а какой хз. :-D Осталась одна надежда на Диму ВМЩ говорит в конце недели будет поступление там должны быть такие акпп. Продолжаем ездить на моно
приводе :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)