Есть мечта купить WRX в кузове GC8 подскажите чего ожидать? на что обращать внимания при покупки и какие сложность возникают при эксплуатации... В общем любая информация полезна и приятна )))
Гц - кузов с 10-летним стажем.
Очень адекватно необходимо оценить состояние авто.
Готовь в машину вложить ее стоймость в течении года :-)
Если что-то конкретно интересует - стучи в аську.
Если не секрет какую решил брать?
Вообще как показала практика GCшный кузов всё сложнее становиться найти в продаже а уж тем болие что бы европейку и с ДВС EJ20g про движок EJ20k я совсем молчу )))
Ну тут я думаю по дешевле не очень выйдет .... я бы сказал что машина будет подбираться по бюджету .... какой он пока не понятно до конца но думаю в раёне 300 тыш.руб. считаю что первое надо
обратит внимание на движок с турбиной .... потом на кузов поглядеть и ходовку ))) и если все эти пораметры в норме потом уже смотреть на количество ништяков .... дисков датчиков бамперов и подсветок и прочих вещей без которых можно жить первое время )))
Как говоривает мой Папа "ты музыку с
ништяками покупаешь или машину ??? "
считаю что первое надо обратит внимание на движок с турбиной .... потом на кузов поглядеть и ходовку ))
Считай. Но кузовщина - это самое дорогое, и сложновосстанавливаемое. Если кузов устал, то тут уже почти ничего не сделать. Либо
затраты будут весьма и весьма. А двигло, турбина... это уже "так". Восстановить или заменить не сложно и не так дорого.
считаю что первое надо обратит внимание на движок с турбиной .... потом на кузов поглядеть и ходовку ))) и если все эти пораметры в норме потом уже смотреть на количество ништяков .... дисков датчиков бамперов и подсветок и прочих вещей без которых
можно жить первое время )))
Самое главное кузов.....потом двиг.... с турбиной то че может случиться??? они не умирают если их специально только не убивать!!! ходовка ваще пофиг делается раз и на долго....а ништяков чем меньше тем лучше!!!!!!!!!!!!!!! один фик машину под себя
точить...
ИМХО при покупке ничего не может быть лучше СТОКа в хорошем состоянии!!!!!!!!!!!
ИМХО при покупке ничего не может быть лучше СТОКа в хорошем состоянии!!!!!!!!!!!
Я бы не отказался уже от тюненой выхлопной .... неплохих дисков, турбо таймера. просто турбо таймер я считаю должен быть обязательно установлен ещё с
начала эксплуатации авто )))) А насчёт кузова тут палка о двух концах )) с одной стороны да кузов важен и геометрия должна быть нормальной + не каких следов коррозии (хотя в проекте всё равно будет перекраска в другой цвет .......) а с другой стороны гнилые крылья и прочии вещи можно заварить и
восстановить не за очень дорого .... а вот с люфтом турбины могут возникнуть не слабые голавняки .... да и кап ремонт двигателя не дешёвое удовольствие и есть факт что его ещё и не качественно переберут как было у моего знакомого на легаси ))) ИМХО: нужно просто понимать для чего берётся такая
машина ))) я бы вообще в идеале хотел бы купить полный сток на 1.5 литра и взять распил RAшки ))) и сделать монстра ))) но нет не времени не тем болие лишнего бюджета (((
Намаём опыте !!! былы 1.5 на автомате первая субару так я иё периделал под полный привад на палке и турбину устоновил
я в городе всех достал!!!
чтобы разобратся смозгам. воконцовке
полуолучил кобыл так 150-180
но это нестоит этих денег скоко было вложено! :-):-)
эх вырубить бы гденить субу с движком EJ20k ))) ох было бы счастье ))
В чём собственно счастье ? в субаре с мотором 20к? бред какой то.
у аффтора хотелки просто с доходами не совпадают, и рассуждения какие то
примитивно-детские.
Настоящая гц8 это одна большая ушатанная проблема, хоть и легенда, живых экземпляров практически нет, если и есть , то не за 300 тыщ, и теперешние владельцы не очень то спешат с ними расстаться.
Настоящая гц8 это одна большая ушатанная проблема, хоть и легенда, живых экземпляров практически нет, если и есть , то не за 300 тыщ, и теперешние владельцы не очень то спешат с ними расстаться.
ага
особенно
Цитата: От пользователя: john-constantin
Мечтаю о седане )))
от тюненой выхлопной .
в топку
неплохих дисков
ВСМПО!!!!!!!!!!!
урбо таймера. просто турбо таймер я считаю должен быть обязательно установлен ещё с начала эксплуатации авто )
сигналку поставил и вот оно счастье с турботаймером
А насчёт
кузова тут палка о двух концах )) с одной стороны да кузов важен и геометрия должна быть нормальной + не каких следов коррозии (хотя в проекте всё равно будет перекраска в другой цвет .......) а с другой стороны гнилые крылья и прочии вещи можно заварить и восстановить
да и кап ремонт двигателя не дешёвое удовольствие и есть факт что его ещё и не качественно переберут как было у моего знакомого на легаси ))
ничо не понимаю..... тоесть переварить гнилой кузов и полностью покрасить машину это не
дорого, а двиг полечить это дорого???
В чём собственно счастье ? в субаре с мотором 20к? бред какой то.
у аффтора хотелки просто с доходами не совпадают, и рассуждения какие то примитивно-детские.
Ну давайте не в подать в крайность ...... есть такое понятие
мечта и моё понимание мечты проявляется в этом ..... мечтать по моему у нас не зазорно... ??
Цитата: От пользователя: AleX RS
Настоящая гц8 это одна большая ушатанная проблема, хоть и легенда, живых экземпляров практически нет, если и есть , то не за 300 тыщ, и
теперешние владельцы не очень то спешат с ними расстаться.
Живые экземпляры делают простые энтузиасты которые этим болеют ..... )) В конечном этоге это моя будущая машина и так как я её вижу такой она и будет кто-то скажет детство ...?! пожалуйста ездите на 1.5L и радуйтесь
жизни если вас это устаревает только не надо мне теперь на меня навязывать свои стандарты и навешивать клише )))
Скажу сразу .... я в своих ответах бываю иногда резок и ценичен ... но прошу некого не воспринимать это на свой (личный) счёт ))) За ранее перед всеми извиняюсь если задел чии либо чувства )) :-)
ИМХО: ВСМПО в топку....... есть диски по интереснее )))
Разные подходы к назначению колес. В первом случае подход функциональный, во
втором понтовской.
Есть диски поинтереснее, с колпаками хромированными и вращающимися шнягами. :-D
Больше всего убивает хорошая машина на петушинных колесах. ИМХО
Головы от мотора 20К и 20G одинаковые , отличаются распредвалами и толкателями . На 20К плоский толкатель с подпятником а на 20G толкатель с регулировочной шайбой с верху. в принципе разницы-то особой нету
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)