Всем привет дорогие субаруводы! Вот захотелось узнать ваше мнение и советы. Думаю взять субару импреза вагон 1999г.в 2.3 механика левый руль.
Только есть одно НО, машина требует вложение кап ремонт ходовой части, правка(замена) пароговов и летния резина.
Сама машина вроде нечего пробег
окола 200000 миль, за 165-170т.р думаю ее отдодут, ну вот и в принцепи все хотелось бы услышеть от вас стоит ли вобще замарачиватся за нее) Извеняюсь за арфографию заранее спасибо!
если ты готов вкладываться то почему бы не взять) двигатель проверить тоже не помешает. Ремни поменять и тд, и конечно же сперва узнать за наличие запчастей. Посчитай сколько вложить надо что бы было идеально, может есть вариант купить сразу в хорошем состоянии.
это скорее всего америкос , а капиталь такой двиг дорого встанет , контракт тоже недешево , америкоса бы не стал брать под восстановление , японец проще будет .
а в чем отличие не считая руля? У меня вот левый руль вагон, единственное чего нет из запчастей это трубки гидрача. Остальное все такое же. Ну или поддается переделке. Вот двигатель если нормальный то можно взять. хотя я бы добавил
сотку и взял бы врх.
Мотор 2.2 Поршней-колец днём с огнём не сЪыщешь, головки и прокладки выпуска там исключительно свои. Так что если что с мотором случится- встанет надолго...
был у меня легаси америкос 2.2 , чур меня :-D чтоб еще америкоса взять , мотор
начал дохнуть , на сервисе ценник убил , в итоге продал и взял японца и ваще красота....
Рассмотри вариант импреза SRX GF-8 1999 год, двиг ej204 155 лс мкпп, естественно правый руль. Тот же врыкс только двигатель атмосферный.
Если интересует вопрос запчастей то на нее их навалом. Хотя машина не требует вложений.
Отличное соотношение масса/лошади/расход. :-)
Просто она как то по овощному выглядит даже SRX лучше смотрится, чем американка 2,2 литра бампер уж больно полторашечный. На SRX хотя бы уже бампер стоит от ВРХ с большими туманами, у меня тоже левый руль европейка RX комплектация,2 литра, 1999 года и то смотрится лучше. Не обессудте, но я бы не
взял такое барахло, тем более американца, мозги сдохнут и хрен найдешь на неё что , именно по электронике вообще. :-) Брать надо серйные япониские или европейские машины 1,6 литра,2 литра,2,2 литра , 2,5 литра.1,8 литра уже только на дорестайла до 97 года, наверно можно найти, а так больше
их не выпускают вроде. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)