Что за напасть - три камня в лобовое за полтора года :-(
Последний камушек пустил две трещины, стекло надо менять.
Родное стоит нездоровых 28тыщ.
Франция - 14
Гонконг предлагают за 4.
Я в растерянности. Что выбирать? Кто сталкивался?
На SF5 ставил в Евроглазе Лобовое стекло AGC (Бельгия) полёт нормальный
Производитель вроде "UGC" (Россия-Бельгия). Себе менял как раз на такое. Внешне нормально, искажений не замечено. По ценнику самое гуманное было в
"еврогласе", камней на него еще не ловил, так что про крепость не скажу.
поставил китайское , в еврогласе, стекло около 2500. с подогревом - дороже, установка приличная. проверь сразу молдинги стекла, чтобы поменять если совсем кривые от старости.
второй форестер, второе стекло меняю. наклон такой, что камни практически перпендикулярно прилетают. расходка, блин.
Ищу вот тоже где поставить лобовуху на Легася)
туда позвонила (самый гуманный ценник), сказали в течение 1.5 часов делают, скотчем стекло еще в добавок крепят и отпускают
Думаю вот, а стекло не вылетет
(на улице мороз, да и клей схватится/несхватится) :help:
Вапче дилемма)
Камушек в сторону дешивизны. 3 года назад после перекидки руля поставил новое китайское стекло. Все вместе вышло менее 5 тысяч. По истечении уже года в стекло при особом попадании солнца глядеть тяжело- всё в мелких царапинах и микросколах. Заморочусь менять- буду ставить дорогое.
Думаю вот, а стекло не вылетет (на улице мороз, да и клей схватится/несхватится) :help:
Вапче дилемма)
не вылетит )
там уже очень много стекол вставлено на субарики, я только 2 стекла там вставлял и еще куча народу с клуба
там же.
У них особый китайский клей - не отпадет.
На моем текущем форике когда отвалилось салонное зеркало заднего вида - пробовал клеить на всякие двухкомпонентные из магазинов - отпадывало через несколько месяцев, намучившись я приехал к ним, они приклеили на свой клей и уже больше
года держится :-)
фуняо.
ставил в ноябре. SG5 -5300 c установкой за 50 минут.
8/01 2013 без видимых
причин и точно без камней треснуло от левого нижнего угла до средины дальше полностью по горизонтали.
поеду показывать.
фуняо.
ставил в ноябре. SG5 -5300 c установкой за 50 минут.
8/01 2013 без видимых причин и точно без камней треснуло от левого нижнего угла до средины дальше полностью по горизонтали.
поеду показывать.
ого...
косяк, по идее должны бы бесплатно заменить.
ждем отчет о результатах поездки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)