Создам отдельную тему, дабы структурировать информацию.
Скопирую прошлые предложения, надеюсь, авторы не против
-=Real=-
готов помочь вечерком кому-нить.
буду в районе Елиз, Ботаника.
доеду, куда скажете.
надо выручать друг друга)
890два2623754
БЕЗВОЗМЕЗДНО!
BlackDeath[моцк]
сам если че в центре обитаю, на борту пара тросов, 3 аккума, где то даже провода были и кой какой инструмент :-) если не занят - завсегда готов приехать :-)
*жня*
На ЖБИ и в районе
изоплита могу прикуривать-дёргать, трос есть, проводов нету, за одно могу по дороге вокруг шарташа особо лютых гонщиков выдёргивать из сугробов, всё, разумеется, за спасибо:-)
8-912-272-тридцатьчетыре-54, Женя :-)
Антирейсе?
На Химмаре если кому приспичит, то
окажу содействие (провода, трос, свечник, руки есть). В другие районы не поеду.
Alk86
готов помочь в восточной части города вечером (Пионерка, ЖБИ, Шарташ, Березовский), днем - в западной (ВИЗ, Заречный). Опыта достаточно. +7 904 386 0821 Александр.
В ЛС
аликосик
готов помочь всем кто с первика, чем с могу! запасной акум,лямка,провода можно поискать даже,зарядное устройство!
Yuliys
Могу помочь: Птицефабрика (утро, день, вечер) (есть провода)
cristoferr
тоже на птицефабрике, после 16
могу помочь. провода есть. 89826370998 Саня Сашка Саша Александр
Уральский калхозник
Как свободен, готов оттащить, прикурить, отогреть газовой горелкой. :-)
8950девятнадцать60372 Олег
Есть провода.
Fevralski
По будням с 21:00 до 0:00 часов
на Ботанике, могу прикурить, толкнуть, потянуть за лямку любого клубня, любые капризы за ваше спасибо :-)
+7-903-O7-82869, Илья
суба96
Эльмаш Уралмаш готов помочь прикуриться,оттащить,подтолкнуть с 21.00
89089078152 Денис
Сам я обитаю на Юго-Западе, днем в районе УПИ. Есть провода. 8-908-912-03-51, Антон
Прошу указывать информацию о своих возможностях помочь без флуда:-) Возможности, где, когда, способ
контактирования. Идеально будет вносить инфу в 1й пост. Ну этим уже буду заниматься по ходу.
Если нужна помощь - тоже пишем сюда: где, что, с какими симптомами, когда сможете принять помощь :-)
По будням с 21:00 до 0:00 часов на Ботанике, могу прикурить, толкнуть, потянуть за лямку любого клубня, любые капризы за ваше спасибо :-)
+7-903-O7-82869, Илья
Люди подскажите где и кто может качественно зарядить АКБ на 190 Ампер и сколько денег будет стоить?
какая разница сколько Ампер АКБ? Купи зарядник типа Кулон 106 - 1 тыр - он сам выставляет характеристики тока, чтоб не убить АКБ.
Только если 55 ампер будет заряжать 6 часов , то ты будешь заряжаться может быть сутки :-)
за 1-1,5 тыр ты можешь найти и зарядник с 20А, только а почему не 50 или 100 ампер?
Необходимо понимать, что чем меньше зарядный ток (6А у Кулона для
электроилта - это не маленький ток), тем дольше будет жить аккумулятор. Понятно , что время зарядки увеличивается, и всё это конечно в пределах здравого смысла. Так что для начала определись с потенциальным сроком жизни твоего аккумулятора ( всё равно от постоянного недозаряда ты его кокнешь),
почитай статейки про химические реакции в электролитах, почитай про тип твоего аккумулятора (материал электродов, электролита), посчитай сколько времени зарядки ты готов подождать => выберешь ток зарядки.
почитай статейки про химические реакции в электролитах, почитай про тип твоего аккумулятора (материал электродов, электролита), посчитай сколько времени зарядки ты готов подождать => выберешь ток зарядки.
где то прочитал, что заряд
надо давать в размере 10% от мощности батарейки
заряд надо давать в размере 10% от мощности батарейки
это номинальный режим. Так даже самый слабый зарядник зарядит большой аккум - просто ток будет небольшой, время заряда - дольше. Но это только в плюс, меньше сульфатации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)