взял себе форика тунгового 2 литра думал, что будет кушать бенз, но не думал что столько
засек расход от 20 до 30 зависит от езды
вопрос!!
это нормально? если нет то каким образом уменьшить. что менять?
пля, едет, после ремонта, едет, бенз тает, душа радуется, жена,видя срыв даж на 3ей,при моем пилотировании, говорит, что больше не сяду за руль :-D
пысы в среднем 15 литров!!!
Я вчера вот так вот не
спеша выбирался из города..
И какой-та камикадзе на 14 мне в опу.. прилетел.
Итог: у форя дырка в заднем бампере 1X1 см, у четырки вся морда в хлам..
взял себе форика тунгового 2 литра думал, что будет кушать бенз, но не думал что столько
засек расход от 20 до 30 зависит от езды
вопрос!!
это нормально? если нет то каким образом уменьшить. что менять?
Цитата: От пользователя: pооn
это нормально
если холодно и автозапуск
до 35 легко :-)
Я не знаю, ребята вам похоже лучше машины менять или проверить топливопровод на утечки, или бензобак закрывать или заговор какой
применить от перерасхода бензина. У меня SG9 при любой езде, прогревах и эксплуатации НИКОГДА НЕ РАСХОДОВАЛ 30 - 35 литров. Зимой 20 с копеечкой бывает, если ездить в киоск за сигаретами раз в день с прогревом 1.5 часа. Субару жрет бензин очень сильно на холодную. Ну и совсем не обязательно
переключаться на 6500 оборотов каждый раз на каждой передаче.
Хотя может у вас этот прекрасный 4 ступенчатый автомат образца 1783 года, у меня на механике ТАКОГО не было ни разу.
Мне кажется многовато у меня в том году по зиме не больше 16 литров жрал,а сейчас стал жрать до 20 не больше и то потому что передний датчик здох ,заказал новый вот жду поменяю посмотрю скока будет ;-)
имхо больше 25 это не нормально, у меня зимой 18л кушает, без ночных прогревов, вообще что бы точно проверить расход надо километров 200 по трассе проехать, я в августе до перми и обратно съездил, померил посчитал и офигел, 8,6л на 100км получилось, форик 2л турбо автомат, а по городу от 15 до 20
обычно, имхо самая простая экономия это плавно работать с педалью газа, никаких резких нажатий и литра 3 экономии точно
да это нормальный расход. просто зимой и городе расход измеряют не в километрах, а в часах. сколько часов машина проработала на 10 литрах бензина. у меня 3 тачки. и ни одна зимой меньше 15 не жрет.
самая маленькая 1,3 двиг. 15 литров 92. //1.8 двиг-17литров на сотню. ////
врх-20-25,
зависит от бенза. и ей пофиг тошню в пробках или отжигаю. заливаю 30 литров и проезжаю 150 километров за неделю или за час сжигаю.
почему? -патамушта машина 15 минут греется, 10 мин. еду до работы и снова остывает.
а если по трассе, то все ок. и летом расход падает почти в 2 раза.
Единственный выход-ставить вебасту, либо теплый гараж. это реальная экономия топлива. проверено. 7 лет на севере прожил, там у всех подогревы.
Сегодня залил полный, подсчитал средний расход 15,9 л на 100 км. Это при коротких поездках 10 - 12 км в день иногда по несколько раз, соответственно прогревы частые, но зато без трассы вообще. И без особых пробок. Бензин 98. :-p Так что у кого 35 на 100 км, надо либо из центра иногда выезжать, либо
проверить машин. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)