Прошу совета: что делать в ситуации когда Subaru Impreza 2006г. двигатель бензиновый (1,6л) в морозы заводится плохо?
В прошлом году заводилась хорошо. Наверное свечи нужно поменять или форсунки почистить, не?
Посоветуйте автосервис хороший.
PS. Аккумулятор крутит хорошо.
крутит стартер. а к зиме лучше субрика подготовить. свечи, фильтра, масло. акб. и нормальный бенз
Точно, стартер крутит, но... благодаря аккумулятору :-)
Фильтр и масло поменяны, осталось свечи поменять. А какие свечи лучше
купить?
Какие-то иридиевые сейчас идут вроде, ага?
топливный фильтр тонкой очистки посмотри, масло 5в30 мутуль, 95 бензин??
у меня 2литра тьфу тьфу)))))) с 2 раза с автозапуска это норм, 2 дня авто стояла (выходные).
Свечи иридивые конешно.
машину надо всегда готовить к зиме...))
а насщет сервисов не могу подсказать т.к. сам
все делаю (есть возможность).
PS
1.5 большенство проблем с запуском зимой.
Придеться дежурить ночью или (таймер на сигналке ставить если есть автозапуск).
Да-а, это панацея от всех болячек субару... :-D
А если по делу, то свечи и форсунки это первостепенно, если масло и аккум в норме. Ну и между делом, там дроссель почистить и кхх.
купить мотор трешку и забыть про зимний запуск :-)
Какую еще матрешку? ;-)
Цитата: От пользователя: autokos
Да-а, это панацея от всех болячек субару... :-D
А если по делу, то свечи и форсунки это
первостепенно, если масло и аккум в норме. Ну и между делом, там дроссель почистить и кхх.
А где почистить можно?
Цитата: От пользователя: i0N?
Бензин попробуй другой. Например АИ92 с Лукойла. У меня на нём с 1 раза заводится в морозы.
Товарищ мой советует в морозы наоборот низкооктановый бензин заливать (92), якобы потому, что у низкооктановых бензинов лучше испаряемость.
да на зиму лучше 92ой но на луке он в морозы тоже себя не хорошо ведет.... попробуй
видимо эрго или с нормальной заправки ГПН
свечи платину иридий на 1.5 на зиму не ставь, ставь обычные NGK? если сам способен поменять то купи 2 комплекта один теплый держи. ну и аккум нормальный.
попробуй при запуске чуууть чуть на педальку нажимать но совсем чуть чуть чтоб дроссель чуть
приоткрыть, это если проблемы с КХХ то поможет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)